vnyalvnta (@VonyAlbionita) — Let's just deal that I'm a queen on my own empire.
RT @elwa: Ingat ya. Kamu boleh istirahat, kamu boleh bilang enggak, kamu boleh berhenti, kamu boleh pergi, kamu boleh cari jalan keluar sen…
02-07-2020 06:15
RT @agusitem: Dulu sih diajarin jangan marah2in anak buah di depan umum, nggak ada manfaat apa-apa kecuali niatnya cari muka.
30-06-2020 08:56
RT @CenayangFilm: Film kocak Macaulay Culkin pasca Home Alone ini sudah ada di Netflix https://t.co/a30jiUxvPy
30-06-2020 08:49
RT @emilia_ts: I think it’s completely okay to: 1. Change opinions after learning new facts or perspective 2. Choose to stay quiet when y…
30-06-2020 08:48
RT @mhuseinali: Let's talk about Avatar... Geo-politik, geografi, lore, dan sejarahnya. Kita kupas universenya Avatar the last airbender (…
30-06-2020 06:21
RT @fairywoodpprink: Jujur, di luar konten joget, tiktok bagus banget buat bikin konten promosi. Terus model viewnya yang langsung swipe-sw…
30-06-2020 06:18
@alfarisyhkm Done
15-05-2020 00:42
@Beladrr Duhhhh
29-01-2020 04:07
Imagine - Planed - Execused - Well done! Oh, Allah. Gimme ur strengths!🙏🏻
19-01-2020 18:30
RT @afrkml: Kenapa jarang minum air putih? "Ga suka" Knp jarang olahraga? "Sakit semua badan kalau olahraga" Knp sering makan telat? "Lup…
19-01-2020 12:43
@rizkaaral Me too🤣😭
18-01-2020 11:29
Jadi gimana? Mau lagi ga? LOL https://t.co/yNhlnaFqwU
16-01-2020 11:19
RT @GanesyaFeby: “Hidup itu lucu, ya yang dicari, hilang. yang dikejar, lari. yang ditunggu, pergi. sampai hati kita lelah dan berserah saa…
14-01-2020 04:38
https://t.co/YmLEZGNkL8
12-01-2020 05:26
RT @mirolvi: Sebagai mantan tukang kepoin jejak digital kandidat, berikut adalah hal-hal yang biasa kulaporkan untuk si calon user (note: g…
11-01-2020 08:10
[9-01-20] Someone has randomly captured my face🐣 https://t.co/Dqml7TrrCR
10-01-2020 15:22
RT @ArsitektropiS: RUMAH SIAP BANJIR ini #CeritaRumah @S_ArsitektropiS yang dibangun di kawasan banjir Ibukota. Kelapa Gading A thread; h…
09-01-2020 05:00
RT @jiemiardian: Ini yang saya khawatirkan dari pemberitaan figur publik yang tertangkap kasus NAPZA dan dikaitkan dengan pengobatan psikia…
07-01-2020 17:19
"Yang patah tumbuh yang hilang berganti" Mungkin bukan sekarang waktunya, barangkali Allah sedang ingin melihat ka… https://t.co/eBtgqXoaYO
https://t.co/eBtgqXoaYO
07-01-2020 15:38
RT @hendrifisnaeni: Tulisan saya di @historia_id tentang hubungan Soeharto dan Habibie. Ternyata, setelah mengundurkan diri, Soeharto tidak…
13-09-2019 04:55
RT @tubirfess: #Ngebir bareng @CittaIrlanie Jadi gini kak, Trias Politica kan sistem pembagian kekuasaan. Legislatif, eksekutif, yudikatif…
13-09-2019 04:49
Berasa jadi tahu bulat dipakein kacamata. https://t.co/Ashln7LNTm
23-08-2019 06:44
RT @izhqr_: - grammar doesn’t define your intelligence - grades doesn’t define your knowledge - acne doesn’t define your beauty - weight d…
15-08-2019 19:04
RT @ahouseplanting: https://t.co/i5LXY2pEDM
14-08-2019 19:46
Lucu ya, narsisme berbalut altruisme.
13-08-2019 04:00
RT @inge_august: Saat saya kuliah dulu, ada saat teman saya sedang ribut besar dengan pacarnya. Pacarnya meminta untuk bertemu berulang-ula…
10-08-2019 11:05
@yaelahcan Always, always, always believe in yourself. If you don't, then who will sweetie?
08-08-2019 04:44
[Que sera, sera] Bahkan sampai saat ini saya masih meraba-raba kemana takdir akan membawa saya menuju. Tapi saya… https://t.co/gXzYc2oGQq
https://t.co/gXzYc2oGQq
07-08-2019 20:18
Semakin banyak pernyataan yang diutarakan. Semakin banyak pula pertanyaan yang timbul di kepala saya ini. Bagai tun… https://t.co/yflwnBQVS3
https://t.co/yflwnBQVS3
07-08-2019 19:48
Dan diantara keraguan yang berdatangan satu yang saya takutkan; ____ Secuil kesetiaan yang saya punya ini perlahan… https://t.co/JQSbC9imqw
https://t.co/JQSbC9imqw
07-08-2019 19:43
Agaknya dia lupa satu hal bahwa drama yang paling drama adalah kehidupan realita. . . Ohh Puan, tak bosan kau berdenial terus-menerus?
07-08-2019 19:42
RT @the_magdalene: Our money talk opened up another level of relationship for us, where we acted as partners to figure out how to make thin…
07-08-2019 05:09
RT @daraprayoga_: drop file polosan wallpaper hape kalian dong gue, ini https://t.co/RBv5zNeIbw
05-08-2019 18:36
RT @dsuperboy: Tidak ada laki-laki serius yang mengajak perempuan untuk hidup benar-benar susah. Tapi siapa yang bisa menebak jalan nasib?…
05-08-2019 15:39
@andihiyat 😵
04-08-2019 14:27
RT @DirtyJulian: Work for your passion. Do what you love, then you will never feel that it is a work. MEH.
04-08-2019 13:05
Pagi tadi dikejutkan oleh satu pesan whatsapp yang berisi kiriman foto hasil capture snapgramnya -- dengan imbuhan… https://t.co/asGgMqJpcJ
https://t.co/asGgMqJpcJ
04-08-2019 12:50
RT @ahouseplanting: https://t.co/1k4FfTN4YB
04-08-2019 06:30
RT @ariel_heryanto: Kalau universitas mau bersaing global, mestinya yang dibahas itu kualitas kinerja orang2nya. Juga sistem dan lingkungan…
03-08-2019 14:26
RT @veschwab: But that's the beauty of good editorial guidance. What you've read has been the result of craft + hard work + a brilliant tea…
03-08-2019 04:02
Kalau boleh saya mau mengutaran sebuah pengakuan : Foto ini hanya rekayasa yang dikemas sedemikian rupa agar menye… https://t.co/PrArJ5p6ot
https://t.co/PrArJ5p6ot
02-08-2019 20:45
RT @Hujandisenja: I will tell y'all story that i read this morning, a heart warming story about the value of life :) Once upon a time A ma…
02-08-2019 08:03
Last but not least. "Sempatkan waktu untuk bersua dengan orang-orang yang kamu cintai. Orang tua, sahabat, dan ora… https://t.co/A08HCKkyOR
https://t.co/A08HCKkyOR
01-08-2019 06:11
"Tingkatkam ibadahnya, bangun lagi semangat literasi, pebanyak bacaan, balajar menulis, bangkitkan lagi budaya disk… https://t.co/KwIloNrUW4
https://t.co/KwIloNrUW4
01-08-2019 06:09
"Wacana foreva" That words depict me so well. Busketlis hanya sekedar menjadi hiasan notes. Lusuh, kumal, berdebu.… https://t.co/4o0KLtNfh2
https://t.co/4o0KLtNfh2
01-08-2019 06:03
Gabisin duit! Tiap malem ngopi bukannya melestarikan budaya diskusi malah dijadikan ajang ngebully temen, julid, ma… https://t.co/x9pdmfXvhX
https://t.co/x9pdmfXvhX
01-08-2019 05:59
Time flies so fast. Ga ada perkembangan justru penurunan. Yang dulunya menghabiskan waktu buat baca buku sekarang m… https://t.co/Rdf8ckzDkl
https://t.co/Rdf8ckzDkl
01-08-2019 05:48
RT @ariel_heryanto: Semata-mata mengundang rektor asing sehebat apa pun tak menjamin naiknya peringkat dunia sebuah universitas. Peringkat…
01-08-2019 04:31
RT @historia_id: 31 Juli 1854 Samuel Wilson meninggal dunia. Siapakah dia sehingga menjadi julukan Amerika Serikat: Paman Sam. https://t.co…
01-08-2019 03:49
RT @tubirfess: 2beer! Maaf guys nanya, kan kalau kerja itu emg diliat skillnya, tp misal ada sama2 freshgraduate dgn skill yg sama, satu dr…
01-08-2019 03:43
RT @xaditya_: @picsartso Some of my poems here! 🙃🙃🙃 https://t.co/VDrl1A51Kc
01-08-2019 02:10
RT @sagittariruth: @picsartso 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 https://t.co/mftOsYqAtU
01-08-2019 02:10
RT @the_magdalene: White privilege does not delegitimize white people’s pain. It is simply a language that we use to be able to properly ta…
31-07-2019 17:10
RT @the_magdalene: Selama ini narasi-narasi radikal lebih bergaung karena cara mereka mengemas narasi yang jauh lebih unggul. Narasi-narasi…
31-07-2019 17:06
RT @tubirfess: Coba ayo sini drop lagu sedih indonesia kalian nanti kalo sesuai dengan kesedihanku akan aku followback sambil nungguin yg m…
31-07-2019 15:56
RT @beneransih: Cool Wallpapers - a thread https://t.co/qN3lp2BC6T
31-07-2019 13:26
RT @the_magdalene: Seolah-olah jika sudah berkeluarga, kita tidak boleh lagi punya harapan untuk diri kita pribadi. Menganggap adalah wajar…
31-07-2019 09:06
RT @NitaSellya: chin up, love. you're good enough. you're kind enough. you're beautiful enough. you're smart enough. and you're strong enou…
31-07-2019 08:52
Me as mahasiswi cengengesan: Datang untuk presensi, bertanya untuk poin. • • Ehehe am I too sarcastic?🤣
31-07-2019 05:14
Tanamkan dalam fikiran "tubuhku milikku, yang memiliki ortoritas penuh ya diriku sendiri bukan orang lain" Itu saj… https://t.co/XtpKDGJofg
https://t.co/XtpKDGJofg
31-07-2019 04:21
• Make up or not Itu bukan masalah, yg jadi masalah adalah ketika kalian menjadi polisi sosial yang menghakimi dan… https://t.co/uFcupSfzKr
https://t.co/uFcupSfzKr
31-07-2019 04:14
Let's bby love yourself. Do It because u need it! Jangan karena orang bilang jelek (tidak sesuai standard kecantik… https://t.co/Ha3RHXqZvB
https://t.co/Ha3RHXqZvB
31-07-2019 04:04
In my opinion "cantik itu ya untuk diri sendiri" kalau mengutip kalimat crowdstroia "when you look good, you feel g… https://t.co/3EiOI2inKI
https://t.co/3EiOI2inKI
31-07-2019 03:59
"Express not Impress" itu poinnya! Paling gak suka kalau apapun yg gue lakuin dihubungkan dengan orang lain. Kayak… https://t.co/9pFreX3fim
https://t.co/9pFreX3fim
31-07-2019 03:47
• Bareface Why do people judge someone because of her make up? Setiap ketemu orang (beberapa yg gw kenal) pasti bi… https://t.co/eQjcGEH9g8
https://t.co/eQjcGEH9g8
31-07-2019 03:42
RT @MahameruLee: Hari ini adl Hari Int'l Anti Perdagangan Manusia. 72% korbannya adl perempuan. Perdagangan manusia terus terjadi salah sat…
31-07-2019 03:35
@dheay09 Palingan juga ke kriwul wkwk
30-07-2019 16:21
If she can, why I can't? • • Hmm selalu merasa insecure karena melihat orang lain bisa melakukan hal lebih baik dar… https://t.co/5WsTSy0XDi
https://t.co/5WsTSy0XDi
30-07-2019 14:51
@dheay09 Ade bukan si?
30-07-2019 14:25
RT @CenayangFilm: Film-film tentang pertemanan. Banyaaakk banget. Coba tambahin. Seingetnya aja https://t.co/aNgHMMmhri
30-07-2019 14:16
RT @sillysampi: Ternyata bukan cuma perasaan kita saja: musik dengan ritme yang tepat bisa membantu kita berolah raga lebih intensif. Ada…
30-07-2019 13:45
RT @hawinhawhaw: Film-film tentang seseorang yang mampu berdamai dengan luka. Patah hati-patah hati paling gagah yang pernah saya tonton.…
30-07-2019 13:37
RT @RatuCungpret: Please reply me with the best romcom movie(s) you’ve ever watched! Tidak melimit tahun dan negara filmnya berasal. Korea,…
30-07-2019 13:35
RT @historia_id: Masyarakat Sunda Kuno punya versinya sendiri soal pemimpin ideal. https://t.co/AcIdvLRLZP
https://t.co/AcIdvLRLZP
30-07-2019 13:23
RT @historia_id: Penelitian terbaru yang menguak peran pemerintah Tiongkok dalam prahara 1965. https://t.co/lfR9hSbH1W
https://t.co/lfR9hSbH1W
30-07-2019 13:18
RT @TirtoID: Dari sekian banyak rumor tak berdasar dalam dunia kesehatan, rumor virus berbahaya dalam parasetamol adalah salah satu yang pa…
30-07-2019 13:14
RT @sefkelik: @fannisuyuti -'Nagarakretagama' -'Pararaton' -Prasasti Mula Malurung (1255) -'Babad Tanah Jawi' -'Sejarah Nasional Indonesia…
30-07-2019 13:10
RT @jokoanwar: Pak @jokowi, selain masalah intoleransi yang makin parah, masalah pembodohan dan paranoia kayak gini juga harus disudahi. Lu…
30-07-2019 11:56
RT @geesubay: Dishonest: Kpop is so artificial and all the dudes look like girls to me. Honest: I am deeply uncomfortable that there is…
30-07-2019 09:11
RT @KeiSavourie: Yes, Instagram is toxic. But at least I only see the toxic I choose to see. Twitter is toxic too, but you can't choose yo…
30-07-2019 09:07
Yaa mbak. Akan saya mulai kembali, akan saya teruskan perjuangan yang sempat terjeda untuk meraih semua mimpi-mimpi… https://t.co/cf0mHs2y6a
https://t.co/cf0mHs2y6a
30-07-2019 08:06
Satu yang selalu ditekankan oleh mba kasma kepada saya "kamu harus selesai dulu di dirimu sendiri. Siapa kamu? Baga… https://t.co/cPm78UCz2e
https://t.co/cPm78UCz2e
30-07-2019 08:04
Bercerita tentang perjalanan hidupnya hingga dia bisa mendapat beasiswa dia Clark University membuat saya berkaca d… https://t.co/EPPuYFWmyQ
https://t.co/EPPuYFWmyQ
30-07-2019 08:01
Bertemu dengan salah satu senior yang luar biasa. Namanya Kasmawati Ahmad, 'Mba kasma' saya memanggilnya. She's the real badass woman.
30-07-2019 08:00
RT @MahameruLee: Komunitas2 literasi ditangkap aparat hanya krn jenis buku yg mrk baca; pengusaha tambang malah mendpt penghargaan sementar…
30-07-2019 07:56
#NewProfilePic
30-07-2019 07:53
@dheay09 Oittt balik malang dong
30-07-2019 07:38
RT @miund: semakin sering lo bilang 'gue gak peduli lah apa kata orang', tandanya lo sebenarnya peduli. karena mereka yang gak peduli kata…
23-07-2019 15:41
RT @the_magdalene: Memperbaiki diri itu bukan sekedar menambah panjang kain pada pakaian, tetapi juga soal menambah nilai-nilai kemanusiaan…
23-07-2019 13:57
RT @Nadachhh: danila be sayin kontol all time u guys loving her anya be eatin at warteg u guys respect her sophia be wearin bikini u guys s…
23-07-2019 13:50
RT @tidaksemampai: sebutin lagu lagu yang wajib ada di nikahan kalian nanti👇🏼👇🏼
23-07-2019 13:47
Perkenalkan namanya sastra. Teman baru yang baru kenal beberapa menit di focus caffee. Anak manis yang sedang menun… https://t.co/g33c09COhS
https://t.co/g33c09COhS
23-07-2019 04:58
RT @InspireLeadNow: In these situations, always remember what Julius Caesar once said, "What we wish, we readily believe, and what we ourse…
23-07-2019 04:40
RT @hipwee: Review Dua Garis Biru: Kamu Pikir Bisa Selesai Hanya dengan Berkata, “Saya Akan Tanggung Jawab”? https://t.co/XsNMIhORHq
https://t.co/XsNMIhORHq
22-07-2019 07:34
RT @dheay09: Aku yg kliatan gendut:( #IyainAjaDah https://t.co/t6vtk4Q0wX
21-07-2019 22:45
RT @dheay09: Biar kek orang2 gitu https://t.co/r8VaOypCxk
21-07-2019 22:41
Tak pandai membuat kalimat yang mendayu. Kalau boleh ingin seperti Jullius Caesar yg selalu hadir dengan kelugasan… https://t.co/CJsaz9QoID
https://t.co/CJsaz9QoID
21-07-2019 21:53
"Artinya 'Gadis yang cantik' kenapa saya pilih nama itu? Saya punya harapan atas nama itu untuk kamu - tanpa menyem… https://t.co/l9DLDwPNN6
https://t.co/l9DLDwPNN6
21-07-2019 21:35
Ga ada hal yang lebih menyenangkan selain menjadi diri sendiri di segala hal. Tanpa intervensi, tanpa tuntutan, dan… https://t.co/kXNDefZxzF
https://t.co/kXNDefZxzF
21-07-2019 21:10
It's a pleasure for having you as my senior. Thank you so much for this lovely present. Boy you should reduce your… https://t.co/Q6MXQjCiQr
https://t.co/Q6MXQjCiQr
20-07-2019 06:59
RT @lexdepraxis: sama seperti usia tidak bisa jadi ukuran kedewasaan, demikian juga siap menikah tidak bisa jadi tanda siap punya anak.. n…
19-07-2019 20:56
RT @lexdepraxis: semenjak mencetuskan prinsip 'cinta adalah (hasil) investasi' di tahun 2006, saya ga ingat udah pakai berapa macam cara, m…
19-07-2019 20:54
RT @uglyhyp: Makna makna tersembunyi dari scene scene di film #DuaGarisBiru 🚫 Spoiler warning!🚫 (Thread) https://t.co/BCA8z9n9yX
19-07-2019 15:10
RT @Cittairlanie: Cukup banyak orang tua Indonesia yang cara berpikirnya (paradigmanya) mirip dengan pak Dino. Sudah berkali-kali orang tua…
19-07-2019 15:08
RT @cutdela: “they'll hate you if you're pretty, they'll hate you if you're not. they'll hate you for what you lack, and they'll hate you f…
24-04-2019 09:50
RT @ubermoon: Jarang-jarang nulis tentang ini tapi kemarin w kepatik. 😄 https://t.co/ijDpP5NNEi
https://t.co/ijDpP5NNEi
29-01-2019 05:19
RT @thiyut: It's so easy for people to say "next time try to be brave & stand up for yourself.." Sehalus apa pun kalimat ini dibungkus, de…
29-01-2019 05:12
RT @the_magdalene: "Cewek kalau nggak cepet nikah tuh keburu kedaluarsa" | "Cowok kok nangis sih? Pake rok aja gih!" | "Cewek ngapain sekol…
10-01-2019 03:48
RT @mraofficial30: @the_magdalene "Kalo udah jadi istri itu kerjanya ya nunggu suami pulang, melayani, lap keringat suami, siapin makananny…
10-01-2019 03:47
RT @bedroomflicker: This was the best two minutes of my life https://t.co/wYY6gjYA22
https://t.co/wYY6gjYA22
10-01-2019 03:43
RT @dodokyuda: Kenapa kalajengking lebih dianggap menggambarkan sosok pria yang mematikan?? Karena kalo dia menggambarkan sosok perempuan,…
07-01-2019 05:50
RT @DiajengLrst: Nangis dong :") https://t.co/kOXZ7z1pRI
16-12-2018 06:23
RT @tunggalp: Young women on fire! 🤣 https://t.co/aLNKFSiqOP
16-12-2018 06:17
RT @heidy_alkaff: Mau ngasih Recomend Film-Film Drama Romantis Asia yang endingnya Ngenes bikin sakit sesakit -sakitnya 😣😣😣 [Thread]
10-12-2018 11:51
RT @pangeransiahaan: Adu Waras Budiman Sudjatmiko & Fahri Hamzah di #PangeranMingguan Gue sih merasa beruntung bisa berada di tengah2 disk…
17-11-2018 00:30
RT @ko2w: Lagu ekonomi : - Bunga Terakhir - LDR (Loan-to-Deposit Ratio) - Resesi Pasti Berlalu - Ada Apa Dengan Kurs - Supply kan Membawam…
16-11-2018 13:39
RT @ezkisuyanto: Kalau gue bikin talk show bagaimana mengerikannya orba gimana?mau dukung gak? Gw bisa hadirkan korban2 dan dokumentasi kek…
15-11-2018 11:23
RT @Linkzcrosser: @KeiSavourie agree ko, temen saya cowo juga ada yang kena aniaya cewenya. aniayanya bukan bentuk fisik tapi lebih ke psik…
15-11-2018 11:22
RT @BanyuSadewa: No, I never afraid of fall in love with someone. I’m just afraid of being the only one who falls ...
14-11-2018 16:11
RT @narkosun: Zaman Orba sdh berani kayak gini. Salut om @budimandjatmiko https://t.co/5kzBoDWACy
https://t.co/5kzBoDWACy
14-11-2018 16:06
RT @DamarJuniarto: Ini demi bebasnya Ibu Nuril. Mohon sebarkan ya Tweeps. Kreasi relawan @safenetvoice #SaveIbuNuril https://t.co/gNyEDuFnwV
14-11-2018 16:03
RT @AlissaWahid: No one can stop you from reaching your highest potentials, except yourself. And you do it by putting yourself second to o…
14-11-2018 15:58
RT @MuhadklyAcho: Yth bapak @jokowi Saya mau sampaikan surat Ibu Nuril & anaknya buat bapak. Anaknya selama ini taunya Ibunya itu sekolah…
14-11-2018 15:55
RT @wawanz: What do you think happens when creators rule the world? Please share and/or join this competition and win up to $7000! Read mor…
14-11-2018 12:22
RT @PakarLogika: Kebenaran Harus Tegak. #SaveIbuNuril https://t.co/gjJsf40RFV
14-11-2018 06:03
RT @TirtoID: JRX gagap memahami sistem distribusi musik dangdut koplo, sedangkan Via Vallen dan manajemennya naif perihal hak cipta. Jadi,…
14-11-2018 06:00
RT @indoprogress: #IndoPROGRESS Indonesia: Kapitalisme Parasitis dan Ekonomi Berbagi https://t.co/UgvI3zGHeF #analisis
https://t.co/UgvI3zGHeF
14-11-2018 05:55
RT @historia_id: Penggalan kalimat romantis tersebut diambil dari surat Sutan Sjahrir untuk istrinya. Yuk, cek suratnya bersama tujuh tokoh…
13-11-2018 22:27
RT @TirtoID: Video beberapa murid yang menendang guru SMK NU 03 Kaliwungi, Kendal, sempat viral di sosial media. Menurut pihak sekolah, apa…
13-11-2018 22:17
RT @TirtoID: Rosidi tak paham prahara politik '65. Namun, orang kecil sepertinya malah terkena imbas luar biasa besar dari pertarungan poli…
13-11-2018 22:17
RT @ApriliaLin: Gw cuma mo bilang , serius ini keren banget 👏👍 (1) https://t.co/EbEr8C1c8N
13-11-2018 22:15
RT @jules_su: I spoke with the only student who is visibly not comfortable with the “salute”, he provided this statement. https://t.co/HbNB…
13-11-2018 22:13
RT @roythaniago: Nuril adl korban pelecehan seksual. Ia kemudian mjd korban lg dr UU ITE krn ia merekam kejadian yg menimpanya (baca: https…
13-11-2018 22:12
RT @potretlawas: Technische Hoogeschool Bandung, perguruan tinggi pertama di Hindia Belanda. Mahasiswa angkatan pertama sekolah tinggi tek…
13-11-2018 22:08
RT @pangeransiahaan: Zaman pergerakan nasional, hampir semua founding fathers itu ya leftie lah 😂 School of thoughtnya aja yg beda2.
13-11-2018 22:07
RT @TirtoID: Hingga saat ini, Agni harus menerima kenyataan pahit bahwa UGM menganggap perkosaan yang dialaminya sebagai pelanggaran ringan…
13-11-2018 22:06
RT @peri_hutan: 5 of 5 stars to Harry Potter dan Relikui Kematian by J.K. Rowling https://t.co/T39Mj0NG0g
https://t.co/T39Mj0NG0g
13-11-2018 22:05
RT @hetih: A Discovery of Witches, Killing Eve, Patrick Melrose, You, itu serial TV yg diadaptasi dari buku, plus The Haunting of Hill Hous…
13-11-2018 22:05
RT @ewnonymovs: Think before you say, guys. Kalian ga pernah tau apa yg di rasain mereka gara2 kata lu. Bukan masalah baper atau gimana. Ta…
13-11-2018 22:05
RT @kelixman: "Buat apa infrastructur, ngabis2in dana aja. Rakyat tuh butuh makan bukan butuh jalan!!!" Me: Salah satunya biar penduduk di…
13-11-2018 22:02
RT @pangeransiahaan: Bung Hatta, Marx, dan Das Kapital. https://t.co/TjmwhDYdW3
13-11-2018 21:58
RT @potretlawas: Sebuah rumah obat Cina di Hindia, 1910-26. https://t.co/WCRSTpTsSK
13-11-2018 21:48
RT @ernestprakasa: Korban pelecehan malah dilaporin balik pake UU ITE sama org yg melecehkan krn menyebarkan barang bukti berupa rekaman te…
13-11-2018 21:46
RT @PakatDayak: Toleran Itu Keren Setelah ISIS dihabisi, umat muslim di Irak bergotong royong merenovasi gereja yang dirusak ISIS. Bila…
13-11-2018 21:45
RT @nikkoilham: Fotografi itu apa aja? Ini fotografi menurutku. Nggak mutlak, tapi kalo bisa ada ya diusahain ada. 1. Perspective Semua o…
13-11-2018 21:30
RT @resaalfaathir: [Do not judge. You just dont understand how huge the burden that someone is handling] Seorang laki2 muda, usia 30an ma…
13-11-2018 21:23
RT @oyerooh: as soon as you feel that depression kicking in... move. literally move. go outside and run around, dance, exercise, move y…
13-11-2018 05:20
RT @chicohakim: Saya yakin hal-hal seperti ini jarang sekali diajarkan oleh guru-guru agama kita. Saatnya memulai berpikir untuk mengkonsep…
13-11-2018 05:18
RT @__azza: I won’t focus on those who hurt me or wronged me. It’s such a waste of time. I would rather set my next goal and be happy with…
13-11-2018 05:13
RT @Ciel_duke: salah kaprah paling menyesatkan seumur hidup keberadaan manusia. https://t.co/zudaUaqNzS
https://t.co/zudaUaqNzS
13-11-2018 05:09
RT @ElokPutput: Uda skinkeran, mari kita bahas soal Voldemort dan Grindelwald. Boleh di-like atau di RT atau CC temannya yg mulai suka sa…
13-11-2018 05:07
RT @potretlawas: UGM, universitas tertua negeri ini tengah diguncang kasus pemerkosaan. Kasus mirip pernah terjadi pada 1954. Kepala bagian…
10-11-2018 04:51
RT @jiemiardian: Ada juga yang nyalahin pornografi makanya terjadi pemerkosaan. Ini juga keliru, udah jangan nyalahin sesuatu diluar pelaku…
07-11-2018 04:36
RT @Cittairlanie: Mungkin suatu hari nanti akan bikin buku (sempet kita obrolin juga sih). Dia punya banyak brilliant ideas dan cukup berpe…
07-11-2018 04:35
RT @KalCavaleiro: pelajaran dari @lexdepraxis & sharing dari @AdjieSanPutro bertahan dg pasangan yg buruk, bukan hanya nyakitin diri sendi…
07-11-2018 04:34
RT @heniunique: Momen KABASARNAS, Muhammad Syaugi menangis di depan ratusan keluarga korban #LionAir #JT610 We know you and your team ha…
07-11-2018 04:32
RT @TirtoID: Respons atas laporan Tirto tentang pelecehan di kampus membuktikan sebagian masyarakat Indonesia masih terjebak dalam tabiat m…
07-11-2018 04:32
RT @DianOnno: Melengkapi rangkaian tweet @ko2w @ernestprakasa dan @monstreza dengan Thirty Seconds to Mars. Jadi urutannya: - Freddy Merc…
07-11-2018 04:31
RT @DaunMalam: Seorang mahasiswi UGM diperkosa ketika KKN. Pelaporan rumit, korban diberi nilai C tanpa alasan, dan pelakunya dibiarkan lul…
07-11-2018 04:31
RT @elonmusk: Remember the future
07-11-2018 04:29
RT @jiemiardian: Apakah jika seorang seseorang yang diperkosa tidak melawan maka artinya dia menikmati? Apakah jika seseorang yang diperko…
07-11-2018 04:25
RT @efenerr: tips agar IELTS anda bagus adalah memparafrasekan kalimat. 🤣 https://t.co/13Ws6Nrc6x
23-10-2018 06:16
RT @unwrappedlolly: Thread rekomendasi buku : Quote tweet ini dan sebutin kamu lagi pengen baca buku seperti apa (atau kamu lagi mood apa…
23-10-2018 06:16
RT @Greschinov: Ngerasa capek sekolah/kuliah terus kepikiran mau nikah aja, itu ibarat capek angkat beban 50 kg, terus mau ganti angkat beb…
23-10-2018 06:12
RT @mbahndi: Sebenarnya cuma tinggal baca aja kok, Googling aja sendiri. Info dari semuanya ada. Mau APA, WHO, WMA, apa kurang cukup? Yang…
16-10-2018 03:56
RT @qureta: Tak pernah DKI Jakarta mengalami perubahan yang begitu menggeliat seperti dipimpin Ahok. Setiap hari selalu ada saja yang baru…
16-10-2018 03:55
RT @megaa_t: Kakak2 ku.. tolong bantu retweet ini ya.. mba margie temen kantorku sedang membutuhkan bantuan untuk pengobatan penyakit yang…
14-10-2018 04:50
RT @MisbahWiyono: Dosen Kampus Twitter : Belajar sabar sama yai @na_dirs Belajar santai sama kang @maman1965 Belajar MANTEK sama @sudjiwo…
14-10-2018 04:34
RT @wArna_sUara: Duuuhh... Baru dapat berita dari Bu @TitiekSoeharto Semoga sehat Buuu... "Di zaman orde baru apa dengar ada aktivis wani…
10-10-2018 05:57
RT @mbahndi: Dapatkan artikel2 ilmiah bermanfaat di Majalah Kedokteran Indonesia dari @PBIDI di https://t.co/v7gIL0aEKF . Edisi terakhir in…
https://t.co/v7gIL0aEKF
10-10-2018 05:52
RT @Cosmicmilktea: @JennyJusuf Terlebih lagi, gen yang membuat anak pintar itu datang dari ibu. Jadi laki yang maunya menikah cuma sama per…
10-10-2018 05:50
RT @bramdk: "Tiada ruang memelas semua punya derita" - Ani, @torantula
10-10-2018 05:40
RT @Frouwe_linde: Udah mau weekend enaknya nonton film di rumah. Paling suka sama film-film Eropa yang gak mainstream dan thoughts-provokin…
21-09-2018 13:28
RT @DzaAli: Filsafat Sejarah menurut Alvin Toffler https://t.co/L8HjbOZVsD lewat @SlideShare
https://t.co/L8HjbOZVsD
17-09-2018 07:41
RT @mungilo: Menyimak pertikaian dalam twit ini https://t.co/ajx0coEMVp
https://t.co/ajx0coEMVp
15-09-2018 04:18
RT @jokoanwar: Jadi dulu waktu kami masih wartawan di The Jakarta Post, tiap malam abis kerja, gue sama my best bud @heradiani duduk di roo…
15-09-2018 04:18
RT @TirtoID: Asia Sentinel menghapus laporan berjudul Indonesia's SBY Government: Vast Criminal Conspiracy yang mengungkap skandal pencuria…
15-09-2018 04:18
RT @ikanatassa: btw kalo buat benda konsumtif kyk ganti hp, beli baju dll, biasakan gak usah nyicil lah. mati rupanya kau kalo gak hp baru,…
25-07-2018 04:58
RT @ernestprakasa: Najwa Shihab tega banget sih 😂😂😂😂😂 https://t.co/CNTBUB0XlC
https://t.co/CNTBUB0XlC
25-07-2018 04:54
RT @jiemiardian: Pemerkosaan terjadi karena pakaian korban, perilaku korban, korban yang menggoda, korban yang pingin, korban menikmati...…
25-07-2018 04:52
RT @JennyJusuf: Lagi suka nonton film India. Film India kesukaan kamoh apa gaes? 😋
25-07-2018 04:51
RT @youthmanual: Hi Gaesss! Setelah mengupas habis serba-serbi CV, sesuai janji mimin beberapa waktu lalu... selanjutnya mimin akan bahas…
25-07-2018 04:50
RT @Hujandisenja: We seek acceptance from others bcs we believe that when others accept us then it means we are a nice person. We dont need…
23-06-2018 07:26
An advice for my self reminder: In Sha Allah May you receive good news on something that you've been patiently w… https://t.co/Oh9xOgMCkr
https://t.co/Oh9xOgMCkr
23-06-2018 07:25
RT @pinotski: Ngga ada batas waktu seseorang untuk memulai lagi dari awal/nol dalam hidupnya. Gue baru merantau di usia 38 tahun. Baru mula…
22-06-2018 18:04
RT @jiemiardian: Kebiasaan buruk jaman now: anak rewel langsung dikasi hape Nanti kalo anaknya kecanduan, jadi hiperaktif, terlambat bicar…
22-06-2018 18:01
RT @mungilo: Sebuah buku yang nikmat dibaca untuk tau kisah2 Mahabarata Jawa. Sekarang jadi tau kenapa Arjuna dipuja-puja hahahahaha. https…
21-06-2018 17:19
RT @Greschinov: Hatta: Usia 43 baru menikah. Sjahrir: Sebulan menikah, lalu dipaksa bercerai. Tan Malaka: Tak pernah menikah, pujaan hatiny…
21-06-2018 17:18
RT @mungilo: This thread. Gue orang yg tidak tertarik investasi property. Karena property tuh biaya maintainancenya mayan juga. Jadi nanti…
21-06-2018 17:16