π‘Ίπ’†π’π’šπ’›π’›β·|| CAMABA UGM AMIN!! (@cutiegookie_) β€” β—†β—‡ ❝frΟƒm, tΟƒ, fΟƒr π“π€π„πŠπŽπŽπŠ Ξ±nd 𝐁𝐓𝐒 πŽπ“πŸ•βž β—‡β—† Ξ± fΟ…β„“β„“ βˆ‚Ρ”βˆ‚ΞΉΒ’Ξ±Ρ‚ΞΉΟƒΠΈ fσя π“π€π„πŠπŽπŽπŠ Ξ±ΠΈβˆ‚ 𝐁𝐓𝐒 πŽπ“πŸ• πŸ―πŸ°πŸ’œβœ¨ It's a Fan Account^β€’^
13 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/iQw11WHBgU
https://t.co/iQw11WHBgU
02-07-2020 02:06
@jeonsfk 7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777… https://t.co/q3byBBuj5y
https://t.co/q3byBBuj5y
30-06-2020 14:54
Bisa ga ya? Bisa lah ya pasti!! YOK SEMANGAT YOK!! https://t.co/gNrCmKamY8
30-06-2020 01:47
RT @btsnesss: 1 HOUR QUICK GIVEAWAY | 2 WINNERS | ARMY BOMB VER 3 | WW | RETWEET
29-06-2020 19:48
OrangΒ² kalo foto pada estetik kalo ak estetek πŸ˜­πŸ‘Ž
29-06-2020 19:40
@innrchildv @aprlliya Bantu jawab πŸ™ ini drakor While you were sleeping
29-06-2020 19:38
HEEIII KENAPA AKU JADI NAUGHTY?!!
29-06-2020 19:33
Astaghfirullah di kepala ak ada lapangan bola hsjhssjshj
29-06-2020 19:29
Njs nipu banget filternya https://t.co/UZ92j59ohn
29-06-2020 19:28
@ttaeisjjk Mau deh 1 set 20k kan?
29-06-2020 19:17
@ttaeisjjk Mau yg taekook euy :(
29-06-2020 19:15
Kapan daku bebas?? Muk maraton anime lagi huhuhu
29-06-2020 16:07
@subtanyarl Feminim + pemberani/jarang takut
29-06-2020 15:48
@subtanyarl Done https://t.co/VjK37XQA54
29-06-2020 15:46
RT @studioaplikasi: πŸ”₯ @STUDIOAPLIKASI Menjual beragam APLIKASI EDITOR FULLPACK & PREMIUM : πŸ”ΉPrequel, Dazzcam, StoryChic, Tezza, Unfold+ fo…
29-06-2020 15:45
@subtanyarl Udah hampir jadian, gajadi karna menurut dia aku cuek gitu terus langsung ditinggal gitu aja.. πŸ’”πŸ’”πŸ’”
29-06-2020 15:31
@vnmjoon Iya njirr udah mana susah banget login nyaa
29-06-2020 15:26
Bikin petisi buat perpus daerah bisa ga si? I really need a place to study and to borrow a lot of book!!
29-06-2020 15:06
I can be savage or I can be soft. It's depends of your attitude, babe.
29-06-2020 14:49
@luplup_95 Dom Tangerang Wish me luck πŸ’œπŸ’œ
29-06-2020 14:47
@wntrbireu 2in :(
29-06-2020 14:29
Muk punya abang tapi gabakal bisa πŸ˜­πŸ‘Ž https://t.co/94bv8wX5Jz
https://t.co/94bv8wX5Jz
29-06-2020 14:27
@Happyji30_o Rep
29-06-2020 09:19
9 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/iQw11WHBgU
https://t.co/iQw11WHBgU
29-06-2020 01:32
@sucharine Iyaa makanya ini sampe aku baca berulang kali karna seger banget dapet vkook daddy vibes 😭😭
28-06-2020 20:17
@sucharine Taehyungg ini vkook
28-06-2020 20:14
@sucharine Urwel ^β€’^
28-06-2020 20:11
@sucharine https://t.co/JOPts6pkxX
https://t.co/JOPts6pkxX
28-06-2020 20:10
@sucharine Aku ada bacaan yg english oneshoot daddy kink kak sah
28-06-2020 20:09
@txtdrtaekookers Astagfirullah gdm ku..
28-06-2020 19:43
The fact that in rl I'm so bad-tempered but being so soft in twt lol.
28-06-2020 19:41
Karma is ARMY, right?
28-06-2020 19:22
Sekarang kita terapin aja talk less do more. Army lebih ngabisin waktu buat vote, buat dukung idolnya. Mereka? Fitn… https://t.co/h5NKyp89y1
https://t.co/h5NKyp89y1
28-06-2020 19:20
Ya maklum lah. Namanya juga benci. Mau kelakuan orang yg dibenci itu se mulia apapun juga yang namanya udah benci t… https://t.co/jILxDyPNLg
https://t.co/jILxDyPNLg
28-06-2020 19:16
Lagu id0l nya padahal bgus tapi f4nd0m nya malah sibuk fitnah sana sini. Astagfirullah..
28-06-2020 19:11
ULANG ULANG! YG TADI FLOP! WAJIB REP YA!! AWAS NI PAS AKU SELESAI NGAMBIS, GA ADA YG REP!! https://t.co/WZgSmmmc1e
28-06-2020 15:20
@xxriaaa_ Chatime!!
28-06-2020 14:55
@armyfess_ Mau πŸ‘‰πŸ‘ˆ
28-06-2020 09:57
@taekughhh Oke sip, makasih yaaa
28-06-2020 09:03
@taekughhh Wahh?? Bener??
28-06-2020 08:59
@kwinvante Bener? Nanti baik nya malah terselubung :(
28-06-2020 08:52
Ini di class of lies si beom jin baik ga si??
28-06-2020 08:50
@Asknonym Karna ga ada yg benerΒ² peduli dan mendengarkan. Selalu disela saat berbicara, dan seakan akan merendahkan… https://t.co/LRGMW1vBeD
https://t.co/LRGMW1vBeD
27-06-2020 20:08
@nocdturnal @ktaexjk @ktaevhyongg @afcjgguk @alestierre PERASAAN AKU YG ADAIN TAPI KOK GA DITAWARIN 😑
26-06-2020 18:03
@cancesadgurl Iyaa makasih kamuu πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
26-06-2020 07:13
9 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/iQw11WHBgU
https://t.co/iQw11WHBgU
26-06-2020 04:50
@singoularity Amiinnn πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ Makasih banyak ya kamuu πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
25-06-2020 21:08
@cooky0731 AMIIN ALLAHUMA AMIINN πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ MAKASIH BANYAK BANYAK YA KAMUU πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
25-06-2020 21:03
@fhhiii_ Iyaa aamiinn πŸ™πŸ™ Makasih banyak yaaaaa πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
25-06-2020 21:02
@kimtaekookoo Aamiinnn πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ MAKASIH BANYAK KAMUUU πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
25-06-2020 21:00
Nanti kalo aku ada waktu luang, aku ikutan deh πŸ‘‰πŸ‘ˆ
25-06-2020 20:53
Maaf ya ami-deul aku ga ikut vote cendol dulu. Aku lagi fokus buat belajar dan dapet ptn πŸ‘‰πŸ‘ˆ MAAF BANGET GABISA IKUT VOTE HUHUHU 😭😭😭😭
25-06-2020 20:52
@subtanyarl @pupleyuuu πŸ‘‰πŸ‘ˆ
24-06-2020 04:27
Tiga orang. Bayangin coba betapa keselnya aku ditinggalin gitu aja dengan masalah yang sama dan bahkan tanpa mau di… https://t.co/Y2RAvUT0P8
https://t.co/Y2RAvUT0P8
23-06-2020 20:32
@alwayskorsel Gabisa. Dia nyepelein aku. Emosi kan jadinya
23-06-2020 20:28
@innrchildv Yup. Gotta do that.
23-06-2020 20:27
Rasanya sekarang aku bersyukur. Allah udah ngasih petunjuk ke aku buat ga 'ngarepin' kamu lagi. Allah nunjukin kalo… https://t.co/cBz2dfGgUY
https://t.co/cBz2dfGgUY
23-06-2020 20:18
@imyourbookiee Nah itu. Keselnya disitu. Kenapa harus nyerah padahal diselesaiin barengΒ² aja bisa? Baru segini masa… https://t.co/7WLJhDm4M8
https://t.co/7WLJhDm4M8
23-06-2020 20:14
@imyourbookiee Ya aku tau dia bosen gitu. Tapi kalo serius, harusnya masalah itu didiskusiin kan? Bukan malah lari dari masalah,,
23-06-2020 20:09
@cheeseucake_ Ha? Gimana? Β°β€’Β°
23-06-2020 20:05
Segitu aja usahamu buat serius? Tch, I've done with your bullshits.
23-06-2020 20:04
Serius mau deketin aku? Omong kosong macam apa itu? Iya. Salahku aku cuek sama kamu. Aku tau seharusnya aku ga gi… https://t.co/QR666GNNbW
https://t.co/QR666GNNbW
23-06-2020 20:04
Berasa siaΒ² waktu ku buat suka sama kamu terus nangisin kamu. Ku kira kamu beda dari yang lain. Ternyata sama aja.… https://t.co/8XixMyAYFi
https://t.co/8XixMyAYFi
23-06-2020 19:58
Kalo kamu butuh aku ngertiin harusnya kamu ngertiin aku juga dong. Kalo kamu ngerasa agak ga suka sama sifat cuek k… https://t.co/oMRF8bDTcJ
https://t.co/oMRF8bDTcJ
23-06-2020 19:55
Iya, kamu sesuai sama tipeku tapi kamu ga cocok sama aku. Kalo baru 50% sifat asli ku keluar aja kamu mundur. Apala… https://t.co/m8P9PAIWgm
https://t.co/m8P9PAIWgm
23-06-2020 19:55
Dua tahun suka sama seseorang gak bikin aku bego ya. Iya, aku akuin deket sama kamu beberapa bulan terakhir itu ema… https://t.co/Nv1ZJu5QAB
https://t.co/Nv1ZJu5QAB
23-06-2020 19:53
SatuΒ²nya hal yg gabisa aku jaga dengan baik adalah badan ku sendiri wkwk
23-06-2020 19:38
RT @CiaClarissa2: GIVEAWAY unoff premium photo mots (seperti di foto) πŸ€— 1 premphot taehyung 1 premphot jungkook (2 winners) Like and RT a…
23-06-2020 07:11
@VhiMochi Rep
23-06-2020 05:38
dozens of people followed me and 7 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/iQw11WHBgU
https://t.co/iQw11WHBgU
23-06-2020 03:18
AAAAA AKU LAPEEERRRR!!!!!!!
22-06-2020 20:54
https://t.co/o9p2o8Ds0j
22-06-2020 20:50
Apasi gabut hooman satu ini :( https://t.co/L4hXJSjkrT
22-06-2020 20:43
Do you get lonely? Sick with anxiety? Can't trust nobody? Well, same here. https://t.co/hSw3mA82AS
22-06-2020 19:06
@afcmingyuu Ganti bekgron nya jadi merah gyu
22-06-2020 19:00
@nocdturnal Itu karna jempol aku kegedean tau 😀😑
22-06-2020 18:45
@nocdturnal 16 menit lagi yaa
22-06-2020 18:44
@nocdturnal KAMU AJA YANG TIDUR 😑
22-06-2020 18:43
@nocdturnal Aku belum ngantuk 😑😑
22-06-2020 18:41
Kenapa aku typo mulu si 😑😑 Pasti jempol aku bertumbuh besar ni!! AYO NGAKU KAMU JEMPOL!! 😑😑
22-06-2020 18:38
@nocdturnal Ale duluan ajaa,, aku belum ngantuk
22-06-2020 18:36
@nocdturnal IH TERNYATA TYPO DONG 😑😑😑
22-06-2020 18:36
@nocdturnal IYA SAYANG AKE JUGA πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜˜πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
22-06-2020 18:27
@nocdturnal @alestierre @afcjgguk AYO LEE PULANG!! UDAH DICARIIN MAMA!!
22-06-2020 18:24
LamaΒ² aku buka jasa translate an bahasa jawa nih..
22-06-2020 18:19
@nocdturnal @alestierre @afcjgguk Kalo mau di geprekin/dihancurin pake linggis
22-06-2020 18:18
Lah aku ma antara terlalu tulus atau terlalu bego ini ma wkwkwk
22-06-2020 18:17
Sekarang...? https://t.co/LXy9mQeD64
https://t.co/LXy9mQeD64
22-06-2020 18:16
RT @SasWarehouse: random photocard giveaway ! - follow - like - retweet quick ga, ending in a few hours ! https://t.co/iqmBRiPgIG
22-06-2020 18:16
@ktaexjk @nocdturnal @afcjgguk @alestierre Tag @ pertama mu minta tolong belikan, skip base artis atau dirimu sendiri yaa ^β€’^
22-06-2020 18:15
@nocdturnal @ktaexjk @afcjgguk @alestierre Ayo beli lee!!
22-06-2020 18:14
@TTEOKJINN1E @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 18:13
@nocdturnal @ktaexjk @afcjgguk @alestierre "Aku bantuin 'geprek-in' kepalanya gimana ka"
22-06-2020 18:12
@nocdturnal @alestierre Owkiee
22-06-2020 18:08
@jjkjkss @nocdturnal @alestierre Tengkyu udah dibenerin ^β€’^
22-06-2020 18:07
@subtanyarl DONE https://t.co/H3cUehjPIL
22-06-2020 18:06
RT @nanz_business: ✨ CARA PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN JUTAAN PERBULAN UNTUK PELAJAR/MAHASISWA ✨ A THREAD https://t.co/JVoW1xvzUI
22-06-2020 18:05
@nocdturnal @alestierre KiraΒ² seperti itu lee
22-06-2020 18:04
@nocdturnal @alestierre "Bacotmu itu njinc, ku geprek sekalian kalo gabisa jaga omongan"
22-06-2020 18:03
@dfairyvantae Sama samaa
22-06-2020 18:01
@KPOPDRAMAID Iya nder
22-06-2020 18:01
@dfairyvantae Jangan insekyur. Ada aku disini menemanimu~
22-06-2020 18:00
@94Jjk_ Rep
22-06-2020 17:59
@Vlsia01 @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:52
@melliflouskoo @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:52
@kwinvante @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:51
@kookindys LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:51
@chimins_lcvebot @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:50
@chimins_lcvebot @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:50
@always_haluuu @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:50
@Agnesvk3001 @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:49
@euphoriaajk97 @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:49
@caprilionbear @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:48
@jeongguklight @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:48
@clouddiiyy @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:48
@euphoria_kie @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:47
@forkooko @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:47
@yourfangr @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:46
@kookranch @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:46
@gloomygrumpy @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:46
@vmoshualuv @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:46
@vantaebabies @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:46
@singoularity @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:45
@vitaejimC LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:45
@real_hyeraa @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:45
@asheteetyfxx @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:45
@lonjwini_ @BTS_twt LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 17:45
@chimins_lcvebot Read it properly please πŸ™
22-06-2020 14:52
LOVE YOU BANGTAN @BTS_twt
22-06-2020 14:51
LETS UNFLOP THIS MY 1.454 MOOTS!! πŸ’œβœ¨ IF YOU SEE THIS TWEET U SHOULD DO THIS πŸ‘‡πŸ‘‡!!!!! https://t.co/rGRPKAW1ld
22-06-2020 14:51
@sugassight Oalah,, ternyata.. Makasih yaa
22-06-2020 13:38
@sugassight Oh,, iyakah? Aku boleh tau kasusnya gimana?
22-06-2020 13:13
@sugassight Ha? Kok?
22-06-2020 13:04
Semakin sering sendiri, semakin sering depresi
22-06-2020 07:10
@euphoria_kie Maksudnya yg sering berinteraksi gitu 😣😣😣
21-06-2020 19:00
Gimana cara punya temen si? πŸ€” Pengen punya seenggaknya 1 aja.. πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ˜£
21-06-2020 18:56
@indomyfess Yahhh aku ga dapet :((
21-06-2020 18:50
Aku bener 4 boleh ga ni min? πŸ‘‰πŸ‘ˆ https://t.co/P1rLyFOEiA
https://t.co/P1rLyFOEiA
21-06-2020 18:49
@indomyfess Aku betul 3 :(
21-06-2020 18:34
1.444 moots ku ga ada yg mau masuk sini nih? πŸ˜£πŸ‘‰πŸ‘ˆ https://t.co/l9XxzvjWy4
https://t.co/l9XxzvjWy4
21-06-2020 18:28
@indomyfess Jin @BTS_twt
21-06-2020 18:26
@indomyfess Jungkook @BTS_twt
21-06-2020 18:22
@indomyfess Yoongi Taehyung Jimin @BTS_twt
21-06-2020 18:22
@indomyfess Thank you terbalik @BTS_twt
21-06-2020 18:13
@indomyfess Silver @BTS_twt
21-06-2020 18:04
Serius yg mau cuma 2 orang doang? https://t.co/kZZmzJc3ac
https://t.co/kZZmzJc3ac
21-06-2020 16:03
Syukurlah, aku kira tweet ku invisible 😣
21-06-2020 16:02
Tweet aku ga lewat di kalian apa πŸ‘‰πŸ‘ˆ
21-06-2020 16:01
Ada yg mau masuk?? https://t.co/l9XxzvjWy4
https://t.co/l9XxzvjWy4
21-06-2020 15:55
@kwinvante Tapi kalo dibilang gitu nanti aku insinyur πŸ™ƒ
21-06-2020 09:53
@taeejinary Makasihh 😭
21-06-2020 09:52
FI NYA KE SIFAT ATAU APA LAH YA JANGAN BILANG CANTIP DEH KALIAN NANTI AKU JADI INSINYUR HEH!
21-06-2020 09:40
Oke, sekali lagi. Biarin deh flop,, gapapa 😣 https://t.co/CwXsw8VP6Y
21-06-2020 09:38
Am I attractive enough?
20-06-2020 21:04
@nocdturnal Only in social media and with my best friends. But with other people I'm just being ignorant bitchy wkw… https://t.co/4M7Qu8DCO4
https://t.co/4M7Qu8DCO4
20-06-2020 20:58
You shouldn't wake up in the midnight like this. Staying up late ca make you overthink, stress, and depressed. Defi… https://t.co/ckxnRGxY0J
https://t.co/ckxnRGxY0J
20-06-2020 20:52
@btiekstiluv Thanks,,, u too πŸ’œπŸ’œ
20-06-2020 20:47
@nocdturnal Wahh that's what my most rl friends fi to me tho
20-06-2020 20:46
@nocdturnal Well you should've enjoyed it babe 😘🀑
20-06-2020 20:35
Oke sip aku baduters anx pupu nation sejati πŸ™ƒ https://t.co/I8RYllZJzM
20-06-2020 20:15
Moodyan Cuek abis Receh Kalo marah sama stress serem parah Kentang πŸ™ƒ https://t.co/7GPtBASuUi
https://t.co/7GPtBASuUi
20-06-2020 12:34
9 people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/iQw11WHBgU
https://t.co/iQw11WHBgU
20-06-2020 03:39
@taehyungell Makasihhh
19-06-2020 20:13
@taehyungell Asgshafshsg boleh minta polosan tida? πŸ‘‰πŸ‘ˆ
19-06-2020 19:29
@kimtaekookoo Genre?
19-06-2020 18:35
@crystarlmoons Udah :(
19-06-2020 17:56
Butuh recommend drakor πŸ‘‰πŸ‘ˆ
19-06-2020 17:54
@elmariiajiin Suju sama snsd
18-06-2020 13:21
@elmariiajiin Yah ga ada pilihan tahun 2011 wkwk
18-06-2020 12:15
@indomyfess @BTS_twt Done @BTS_twt
17-06-2020 15:22
@pupleyuuu Rep
17-06-2020 07:12
@peachytgrr Rep
17-06-2020 05:58
26 people followed me and 8 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/iQw11WHBgU
https://t.co/iQw11WHBgU
17-06-2020 03:35
Sumpah lagunya se-enak itu πŸ’™ https://t.co/9Zo7czUNGl
https://t.co/9Zo7czUNGl
15-06-2020 22:05
RT @armyfess_: [My] Makasih buat yg nyempetin baca dan kasih penyemangat. I'll remember it. Borahae amy πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
15-06-2020 21:33
Ayah sama mama juga pasti kesepian kalo ditinggal anak satu satunya
15-06-2020 21:02
Kalo ga inget bunuh diri itu dosa yang paling ga diampuni sama Allah, mungkin aku udah ga ada disini dari kapan tau
15-06-2020 21:01
@alwayskorsel Ya im okanwy
15-06-2020 20:36
I hate you weak dumbo @cutiegookie_
15-06-2020 20:13
C'mon! U have to be the strongest kay? Don't cry!
15-06-2020 20:08
@armyfess_ Ayo mutualan
15-06-2020 20:07
Ga! Ga! Ga! Gaboleh nangis! Aku ga selemah itu! Ayo dong biasanya juga tahan kan!
15-06-2020 20:05
Jangan nangis ih dasar lemah
15-06-2020 20:04
RT @armyfess_: [My] Can you give something to cheers me up? Entah kenapa dada ku sesak banget, mau nangis gabisa. Aku overthink banget. Aku…
15-06-2020 20:04
Insecure, overthink, all. https://t.co/eDsHs37RPU
15-06-2020 19:49
Oh iya, kan aku convokiller dan ga gampang percaya sama orang. Pantes ga punya sahabat 😌
15-06-2020 19:34
Gimana caranya punya sohib/sahabat πŸ€” hmm
15-06-2020 19:33
@indomyfess Rahasia
15-06-2020 19:22
@indomyfess Karena banyak orangnya....?
15-06-2020 19:19
ADUH LUPA TADI LOCK AKUN TAPI MALAH IKUT OPFOLL BEGO BANGET ASTAGAA 😭😭😭
15-06-2020 19:14
@indomyfess Balon udara
15-06-2020 19:11
@indomyfess Istri. Kalo lagi pemadaman sementara, mana bisa pake vending machine
15-06-2020 19:11
@ibighitfess Muka oriental orang korea tu pucet, kalo kena lighting ya jadi macem orang sakit dong. Makanya pake ma… https://t.co/RuIXdug0Bl
https://t.co/RuIXdug0Bl
15-06-2020 08:55
@indomyfess Mandu itu pangsit nder...
14-06-2020 18:46
Ini gada yg mau gopud in aku mcd atau chatime gitu? πŸ‘‰πŸ‘ˆ
14-06-2020 10:08
28 people followed me and 15 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/iQw11WHBgU
https://t.co/iQw11WHBgU
14-06-2020 03:41
@seaposeidonn @ibighitfess Makasihhh πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
13-06-2020 11:18
@seaposeidonn @ibighitfess Omaygad giyuuuu πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ boleh minta polosannya? πŸ‘‰πŸ‘ˆ
13-06-2020 11:16
@ReportforBTSID πŸ’œ
13-06-2020 11:09
@ibighitfess Angkut aku!!
13-06-2020 11:06