ma. hanbin solo!!! (@dhanyyuhu) — ⚌⚍⚌⚏ ♡HANBIN♡DONGI♡ ⚌⚍⚌⚏ LAGI MODE JAHAT
MONEY EOBSOO https://t.co/LambYpX7bG
https://t.co/LambYpX7bG
14-05-2021 04:04
@___callmemel https://t.co/1vHg3q9XHs
13-05-2021 21:03
HANBINAA😭 MAU NYULIK JADIIN SUAMI BOLEH GASIH😭😭 https://t.co/J0tvxw3Koe
13-05-2021 20:55
sumpah ini bener banget. sangking kaga serunya keluarga bokap gua tuh jadi pendiem banget kalo lagi ngumpul ampe di… https://t.co/4O3pVPVzlv
https://t.co/4O3pVPVzlv
13-05-2021 19:50
RT @mijingy0o: Bobby: “Rather than a certain formation, I think it’d be good to have fun on stage. I’m not sure what you guys prefer but fo…
13-05-2021 19:29
@teumeprb ada yang iri wkwk
13-05-2021 19:11
@PutriBa13209380 kasi mereka uang cvvtt
13-05-2021 18:52
@JacJacquel kasi tau napa rangorang wkwkw
13-05-2021 18:52
@16030km gd mereka gembel
13-05-2021 18:38
@iok_music ❤️🔥
13-05-2021 18:35
omo jinjja daebak😱 mbak/mas bobok sana sudah malam https://t.co/iUEDbKV4pa
https://t.co/iUEDbKV4pa
13-05-2021 18:34
@131_label_ YAZHHHHH🔥🔥🔥
13-05-2021 18:31
0 16540
RT @131_label_: B.I X Destiny Rogers X Tyla Yaweh 'Got It Like That' PREMIERE LINK NOTICE GLOBAL SINGLE [Got It Like That] 2021. 5. 14 0A…
13-05-2021 18:30
*nangis* https://t.co/3rkX4vI1lD
https://t.co/3rkX4vI1lD
13-05-2021 18:26
RT @burningred_9: IT'S ONE < Full DaSH > ENG LYRICS TRANSLATION < 𝐅𝐮𝐥𝐥 𝐃𝐚𝐒𝐇 > Lyrics Interpretation / 가사 해석: 최고의 팀이지 않나 (@OvrohmJ8) https…
13-05-2021 18:22
HALAH GELUD AJA DAH YU ANJING
13-05-2021 18:21
@fobiakucing mereka tu iri sebenernya WKWOWKWOK
13-05-2021 18:20
yatapi namanya murid gatau diri sih kalo nilai guru gt, gasopan:) https://t.co/O51rgQJoew
https://t.co/O51rgQJoew
13-05-2021 18:19
@thelazygenius19 fake banget gasih😭 yaAllah maap julid
13-05-2021 18:16
OMG FINALLY😭😭 AILABYU @shxx131bi131 B.I X Destiny Rogers X Tyla Yaweh - 'Got It Like That' M/V… https://t.co/Jrb2flym7L
https://t.co/Jrb2flym7L
13-05-2021 18:15
aduh sumpah gua bener2 udah gakuat mau ngeqrt anjingggg
13-05-2021 18:11
AAAA FAKKKK MAMAAAAAAAA https://t.co/gY5WEAPUQv
https://t.co/gY5WEAPUQv
13-05-2021 18:10
RT @ikonstellations: when chanwoo said i feel like throwing up... i felt that
13-05-2021 18:08
RT @rendezwoous: IT’S D-DAAAAAAY #BI_GotItLikeThat_DDAY #비아이 #Hanbin @shxx131bi131 https://t.co/ISrXDUoDUb
13-05-2021 18:07
@redapple15O9 WOWKWOWKWKWK
13-05-2021 18:04
@iluvjun3 https://t.co/J3uj27o2gn
13-05-2021 18:02
LIHAT PERBADAAN SUNBAE SAMA YANG DIBELAKANG PAS LAGI NILAI PENAMPILAN OMG BEDA SEKALIH AAAAA JINJJA DAEBAK!!!! https://t.co/tC3ETcrdKu
13-05-2021 17:58
hanbin mukanya beda gasih apa mata gua yang burek?
13-05-2021 17:41
LAH GOBLOK ANJING https://t.co/He5Oy5gPqy
https://t.co/He5Oy5gPqy
13-05-2021 17:38
진짜 대박☺️
13-05-2021 17:36
update weibo✔️ update tiktok🔜 ok sir? @shxx131bi131
13-05-2021 17:34
@qQdit_ yang pasti yang kesayangannya tidak menang smtm hihiiii
13-05-2021 17:31
aku tuh bingung mau ngebales apaan replyan orang2😀
13-05-2021 17:30
lahkan emang beneran rookie anjir kocak lo. https://t.co/otd39NQD4S
https://t.co/otd39NQD4S
13-05-2021 17:28
suamikkk https://t.co/ln0j583f2C
13-05-2021 17:23
ANJRITTTR HANBINNN https://t.co/LYo5jvdHXi
https://t.co/LYo5jvdHXi
13-05-2021 17:23
ingin mengaktifkan mode jahat ah
13-05-2021 17:22
@don9iskynhaesun HEH NGAKAK😭
13-05-2021 17:13
@inaraziazhh https://t.co/Qm4COFHEGe
13-05-2021 17:12
626 174
"smtm mulu yang dibanggain" ya terus gua kudu banggain kingdom gitu? hidih najis.
13-05-2021 16:53
jinjja daebak kaya siwon aja anjir jinjja pedas😭🔫
13-05-2021 16:49
lighsticknya kelupaan bawa kayaknya wkwk https://t.co/nWzCmvajMn
https://t.co/nWzCmvajMn
13-05-2021 16:33
sumpah ini ngeledeknya keren banget HAHAHHAHA https://t.co/P19GIHEICR
https://t.co/P19GIHEICR
13-05-2021 16:31
RT @iKONSKINGDOM: [👑] 🔥Congratulations to BOBBY & DK for representing iKON on Round 3: No Limit iKONICs are amazed for seeing such perfor…
13-05-2021 16:27
HAH TIMNYA BOBBY KALAH? GILA
13-05-2021 16:26
WOHOOOO https://t.co/bHYduOoFbc
https://t.co/bHYduOoFbc
13-05-2021 16:19
fansnya sapanih? https://t.co/2XcdUFNuUc
https://t.co/2XcdUFNuUc
13-05-2021 16:17
gimana hasilnya? gua tadi tidooorrrr
13-05-2021 16:12
cemen ah gembokan https://t.co/rjIJJ3g7rK
13-05-2021 11:46
mrie bermain https://t.co/NelRsA7YHI
13-05-2021 11:41
3:)
13-05-2021 10:30
@saymamee hah nugu?👀
13-05-2021 08:56
lmao😂 https://t.co/l3j9I8zKiL
https://t.co/l3j9I8zKiL
13-05-2021 08:08
jurinya yang ku kenal cuma om suju sama dongpyo(?) doang wkwkw
13-05-2021 07:56
hmmmmm https://t.co/iMiNO4M0Gz
https://t.co/iMiNO4M0Gz
13-05-2021 07:53
wtf😀 https://t.co/gZ0JDkzAc4
https://t.co/gZ0JDkzAc4
13-05-2021 06:50
istilahnya mah adek kelas nilai kakak kelas anjrot ngakak
13-05-2021 06:39
expert mah yang bener2 paham anjir harusnya dan udah sepuh biasanya. lah ini rookie anjir ngakak. aneh lu @MnetKR
13-05-2021 06:17
masa expertnya muka2 rookie dah wkwk yakin tu udah expert?
13-05-2021 06:15
ngepet yokk sapa yang mau jadi babik? https://t.co/wWACjvwU6u
https://t.co/wWACjvwU6u
13-05-2021 06:10
mengakak HAHAHAHA https://t.co/sWjnsZUejk
https://t.co/sWjnsZUejk
12-05-2021 21:53
gua abis keramas wkwkkw
12-05-2021 20:30
mau thr dong @shxx131bi131
12-05-2021 19:50
@16030km emg tetangga suka gadir kak, sabar aja yak mrie tunggu orang lain yang getok palanya:)
12-05-2021 19:42
@16030km geplak aja kak kepalanya gapapa
12-05-2021 19:33
@speisialtaa ka mayy
12-05-2021 19:30
wah bakal liat hanbin joget tiktok dong😻
12-05-2021 19:22
tes
12-05-2021 19:21
WOHOOOOO https://t.co/2VIkbmL9m8
https://t.co/2VIkbmL9m8
12-05-2021 18:20
insyaAllah besok menjadi pribadi yang baru(?) semoga kuat sampe akhir:)
12-05-2021 18:20
aku tetap setia dengan wallpaper ini😀🖐🏻 https://t.co/KApXPpfEI2
12-05-2021 18:19
@KHBFess_ID adaaaaa
12-05-2021 18:11
@KHBFess_ID TENTU TIDAK😭😭😭
12-05-2021 18:07
AAAAKKKKK😭😭😭🔥🔥🔥🔥 https://t.co/ScF4jyPwBk
12-05-2021 18:05
yaAllah aurat mbin😭
12-05-2021 18:03
SUMPAH GUA GAK LAGI MIMPI KAN?!! TAMPOL GUA PLIS😭😭 https://t.co/sf0F7mrmyL
https://t.co/sf0F7mrmyL
12-05-2021 18:02
hanbin sudah besar yaaa😭❤️ https://t.co/wqFsAHpYFc
12-05-2021 17:57
jadi semalem akhirnya ngebuka album bersama @jsuhdiary setelah sekian lama gua diemin karena tb2 moodnya ilang trs… https://t.co/oy5U54R696
https://t.co/oy5U54R696
12-05-2021 16:53
terpantau banyak yang oleng ke Taeyang:) same kaya gua hahaha tpi gua kaya anjir keren bgt ni orang
12-05-2021 16:34
sumpah gua banget:) https://t.co/pEWheZTzGD
https://t.co/pEWheZTzGD
12-05-2021 16:31
@queenhaluuu minal aidin wal faizin ka chooo, maafin aku ya kalau aku ada salah sama kakak🙏🏻❤️
12-05-2021 15:04
hai semua! minal aidin wal faizin yaa, maafin aku kalau selama ini aku ada salah dan mungkin buat kalian sakit hati… https://t.co/vUrQlP5dN5
https://t.co/vUrQlP5dN5
12-05-2021 15:00
@kjhssmile mau lompat tdi:))
12-05-2021 14:32
kenapa gua jadi takut petasan?!! deg2an banget anjir
12-05-2021 14:19
read this y'all!!! https://t.co/whXBmvH7Sd
https://t.co/whXBmvH7Sd
12-05-2021 14:17
YA ALLAH😭 https://t.co/7g8Tqh2ASu
https://t.co/7g8Tqh2ASu
12-05-2021 14:04
anjrit hanbin😭
12-05-2021 13:35
ANJIR FOTO BARU KAH?? https://t.co/kFrjSTpNkw
https://t.co/kFrjSTpNkw
12-05-2021 13:34
taeyang bisa diam tidak:"))
12-05-2021 13:33
knpphmootsgwngmginkntlanjir:)
12-05-2021 13:00
ngebayangin apa yang bakal diomongin taeyang x june kalo mereka duduk berdua😭
12-05-2021 12:14
new bestie huh?😆 @D_dong_ii https://t.co/Wc1P6eKJ55
12-05-2021 12:12
ngakak banget astagaa HHAHAHAHA https://t.co/BLm2LXvp23
https://t.co/BLm2LXvp23
12-05-2021 11:36
ngakak banget pas nonton😭 https://t.co/XtRfnSy8sj
https://t.co/XtRfnSy8sj
12-05-2021 11:32
taeyang misterius dingin gmn gt anjir😭
12-05-2021 11:30
YA ALLAH PAMAKSUD?!😭🔫 @D_dong_ii https://t.co/OvgxFRtDLm
12-05-2021 11:19
anjrit dongii😭😭😭😭 https://t.co/S5ZRLT89PB
https://t.co/S5ZRLT89PB
12-05-2021 11:13
OMG😭✊🏻 https://t.co/JsXLdb0Q61
https://t.co/JsXLdb0Q61
12-05-2021 04:43
lah diapus toh pdhl blm selesai wkwk @YG_iKONIC
12-05-2021 04:39
@iKONlCfess Indomie @YG_iKONIC
12-05-2021 04:36
@iKONlCfess onde2 @YG_iKONIC
12-05-2021 04:36
@iKONlCfess sate Madura @YG_iKONIC
12-05-2021 04:36
@iKONlCfess opor ayam @YG_iKONIC
12-05-2021 04:36
@iKONlCfess bakso Aci @YG_iKONIC
12-05-2021 04:36
❤️ https://t.co/QsGpdNA3vy
https://t.co/QsGpdNA3vy
12-05-2021 00:18
sahur terakhir😭
12-05-2021 00:03
on lagi😭✊🏻
11-05-2021 23:29
@jsuhdiary sumpah dia on lagi tapi gua udah keabisan kata2 woi😭
11-05-2021 23:29
@jsuhdiary dia udah off😔
11-05-2021 23:24
나는 이제 포기한다 한빈아😔✊🏻 @shxx131bi131
11-05-2021 23:22
@only131vibes sumpah udah bingung banget woi😭
11-05-2021 23:21
@saymamee ava bangchan jg klo gasalah😭
11-05-2021 23:19
@jsuhdiary gabisa gua lagi jbjbin hanbin anjir doain gua pliss😭
11-05-2021 23:18
@shxx131bi131 @thisispetra112 @DEMO_1022 hanbina i'm tired😭
11-05-2021 23:18
@shxx131bi131 나는 너에게 내 약속을 지키기 위해 너의 앨범을 주문했다😆
11-05-2021 23:14
@shxx131bi131 i miss u:(
11-05-2021 23:11
INI AKUN YANG KAGA ADA HANBIN2NYA DIBALESIN ANJRIT😭
11-05-2021 23:11
terpantau akun un ikonstanexo dijbjb balik hanbin:")
11-05-2021 23:08
@shxx131bi131 왜 아직 안 자요?🤔
11-05-2021 23:07
lihatlah biasku ini😭❤️ https://t.co/QsGpdNA3vy
https://t.co/QsGpdNA3vy
11-05-2021 23:02
maaf ya gua bacot banget menjbjb hanbin🙏🏻
11-05-2021 23:02
ANJRIT https://t.co/QsGpdNA3vy
https://t.co/QsGpdNA3vy
11-05-2021 23:00
@shxx131bi131 hey i just wanna say, thanks for always being my inspiration hanbina☺️❤️
11-05-2021 23:00
dhlah akun gua bauk kayaknya
11-05-2021 22:58
@shxx131bi131 남자 친구🤔 ㅋㅋㅋ
11-05-2021 22:57
@shxx131bi131 hey, are you happy right now?😆
11-05-2021 22:56
@shxx131bi131 i'm give up y'all😭 hoy hanbina i'm here!!😭
11-05-2021 22:55
@nrvvsly ngeselin sumpah:))
11-05-2021 22:53
한빈아😭 @shxx131bi131 https://t.co/lGeKedQ684
11-05-2021 22:52
jeball hanbinaaaaa
11-05-2021 22:48
MOHON MAAF YANG KESERET PAS GUA CAPER YA
11-05-2021 22:48
@shxx131bi131 한빈아 새로운 취미가 있니? 🤔
11-05-2021 22:47
HANBINA ANNYEONG HOYYYYY 😭😭😭😭😭😭😭😭 @shxx131bi131
11-05-2021 22:45
jk i can write and read but idk what the meaning kkk
11-05-2021 22:43
@milktynano131 same😔
11-05-2021 22:42
@shxx131bi131 hanbina i can't write hangeul😭
11-05-2021 22:42
IRI https://t.co/CzThyxX79F
https://t.co/CzThyxX79F
11-05-2021 22:41
@shxx131bi131 hey bro! how r u?
11-05-2021 22:40
@shxx131bi131 HANBIN SAHOOR!!
11-05-2021 22:39
goblok anjir kaga baca dlu apa y https://t.co/jomUGvfilH
https://t.co/jomUGvfilH
11-05-2021 22:23
@jsuhdiary aku menikah dengan hanbin dan bobby
11-05-2021 21:47
@anndww biasalah waiji stan:))
11-05-2021 20:42
@bbluebaruna mangkanya sumpah, ada juga di repnya bilang font posternya kaya font poster YG pas ngucapin ultah anjir kaga abis pikir gua:")
11-05-2021 19:37
@mon3033Y mangkanya anjir gedek banget asli:)))
11-05-2021 19:27
@gnaniaca tampolin mbaknya tolong🙏🏻
11-05-2021 19:27
jujur gua paling gedek kalo hanbin disangkut pautin lagi ke waiji karena u know la ah pen gua selepet ni orang😡 https://t.co/pTaEBc9vK9
11-05-2021 19:20
@KONICplace i lop yu @YG_iKONIC
11-05-2021 19:16
suka suka sajangnim:) tidak sabar aaakk @shxx131bi131 https://t.co/aChQv4sj7r
11-05-2021 18:24
aint no limit gonna touch the sky😀
11-05-2021 18:21
@131_label_ OMG!!!
11-05-2021 18:15
@KONICplace begadang sahur @YG_iKONIC
11-05-2021 17:49
@KONICplace liburan @YG_iKONIC
11-05-2021 17:48
@KONICplace baju baru laa @YG_iKONIC
11-05-2021 17:48
@KONICplace tarawih @YG_iKONIC
11-05-2021 17:48
@KONICplace sahur on time @YG_iKONIC
11-05-2021 17:48
@KONICplace gtw, gasuka bukber wkwkw @YG_iKONIC
11-05-2021 17:47
@KONICplace THR OFC!! @YG_iKONIC
11-05-2021 17:47
@KONICplace makanan khas lebaran!! @YG_iKONIC
11-05-2021 17:47
@KONICplace es buah @YG_iKONIC
11-05-2021 17:46
@KONICplace gorengan @YG_iKONIC
11-05-2021 17:46
@KONICplace main kembang api (tapi takut) @YG_iKONIC
11-05-2021 17:46
@KONICplace haus @YG_iKONIC
11-05-2021 17:46
sumpah ini tangan gua kalo ngangkat ke atas sakit parah gabisa lurus gt anj:(
11-05-2021 17:45
udah gua pakein koyo tetep sakit banget anjrit kaya urat gua ketarik gt:') ppp supirmu jangan barbar bgt plis gua g… https://t.co/8I5dRRhSJR
https://t.co/8I5dRRhSJR
11-05-2021 16:55
sumpah gua gedek bgt sama bapak supir tj kecil apalah itu. jadi gua kan berdiri ya kan pegangan di pegangan yang di… https://t.co/eH2FHbIRxu
https://t.co/eH2FHbIRxu
11-05-2021 16:52
anjrit hanbin😳 https://t.co/LkUEhyEBaF
https://t.co/LkUEhyEBaF
11-05-2021 16:34
@shxx131bi131 와 한빈아! 나 방금 커피 만들었어!! https://t.co/63wbxnj622
11-05-2021 16:32
#BI_GotItLikeThat_D2 @shxx131bi131 @131_label_ https://t.co/0hvRtVBlge
11-05-2021 16:16
@ssmiledk yah aku lupa ka ayum:))))
11-05-2021 16:06
@bertanyarl si chaebol😆
11-05-2021 16:04
@BakorFess 아이콘 - 왜왜왜!!
11-05-2021 15:22
@junbin_hi aamiin deh, mmg mnyet suka berulah sih🙃
11-05-2021 15:08
@ulffffh yah anjir nangis😭
11-05-2021 15:07
@MamaBeruang131 itu un nya ada yang nampak dibawah astogel😭
11-05-2021 14:44
nanti pas collab sama Lisa viewsnya diitung buat penilaian gasih?
11-05-2021 14:39
@exolikonicfess bling bling wkwk gadeng. kalo mnrtku flower sama don't forget
11-05-2021 14:28
RT @itshanbinkim: Morning: Hanbin x Destiny Rogers Afternoon: iKON x Lisa Are we still okayyy!!???
11-05-2021 13:32
merinding😭 https://t.co/e0ghEDgUlI
https://t.co/e0ghEDgUlI
11-05-2021 11:52
ehh? mantap https://t.co/nLCDcibEa8
https://t.co/nLCDcibEa8
11-05-2021 11:51
RT @KimHanbin131_ID: [ INFO ] hiphopplaya mengunggah kabar mengenai B.I global single di Instagram. B.I akan merilis single "We Got It Lik…
11-05-2021 08:41
RT @hanbin_news: [NEWS] 20210511 B.I to release a global single on May 14. 📌https://t.co/TlFOd4jH7G #HANBIN #BI #비아이 @shxx131bi131 https:…
https://t.co/TlFOd4jH7G
11-05-2021 08:00
@shinejunhoe kamu yang jadi babik mau kak? wkwk gdg canda😙
11-05-2021 07:59
mbaknya kenal Lisa?
11-05-2021 07:58
liat akun ballon dah ttg khb masa diqrt pada bilang lisa2 gt dah duh kebisaan keselll🙃
11-05-2021 07:56
dongi disini kicil syekali seperti anak kicil gemessss https://t.co/0vpHF0tAl4
11-05-2021 07:51
masih berasa kaya lagi mimpi yaAllah😭 https://t.co/CW9XgWxR40
https://t.co/CW9XgWxR40
11-05-2021 07:37
RT @khb131_Global: [INSTAGRAM] shxxbi131’s IG Story “Got It Like That” B.I x Destiny Rogers x Tyla Yaweh 21. 05. 14 0AM (EST) / 1PM (KST)…
11-05-2021 07:11
hanbin cocok sama mbak2nya anjir wkwk cakep semua herman
11-05-2021 05:37
merinding😭 https://t.co/qgugGe5YBa
https://t.co/qgugGe5YBa
11-05-2021 05:27
RT @K_DramaIndo: Teman teman mari kita berdo'a sejenak untuk saudara2 kita di Palestina, semoga mereka tetap dalam lindungan Allah SWT 🤲…
11-05-2021 05:26
jaljayoooo mataku dh sepet ntr mau pergi lagi pdhl ada kls katanya bisalah kelas sambil jalan:')
11-05-2021 01:48
@MamaBeruang131 di @.PROTECTiK0N beb😭
11-05-2021 01:47
@MamaBeruang131 coba kamu buka ikonprotect dehh
11-05-2021 01:43
anjir ot5 ye dia serem bgt dah anti's:(
11-05-2021 01:43
itu yang ava karina dari dulu jahat gasih? kyknya pernah ngehate speech ke uri maknae jg deh:")
11-05-2021 01:42
RT @ikonaces: lets talk about how perfect freedom by ikon is https://t.co/6BovGLZtZU
11-05-2021 01:37
RT @gyuluvz: i wish i can help them, they don’t deserve any of this and no one does, may Allah protect our brothers and sisters at Palestin…
11-05-2021 01:33
om jinan apakah tidak mau bermain dengan ponakanku kah? banyak nih yang bayik😆 https://t.co/S8SLzyajul
11-05-2021 00:34
kebiasaanku: menghitung mem:") https://t.co/F5aKYP8OsO
https://t.co/F5aKYP8OsO
11-05-2021 00:31