caha (@jupjupee) — Sone , ELF💗💙 SMstan🙌 akun gado2 . suka Jbjb
RT @itssolive: 빵 🍞 ʕ”̮ॽु️ᰔᩚ https://t.co/DuRVtJRnot
23-01-2021 07:27
Bener🙂 https://t.co/uoOoCmhhrH
https://t.co/uoOoCmhhrH
23-01-2021 07:24
RT @girlgrouparea: gg! coba jelaskan bagainana bisa nyanyi tetep bagus walaupun lagi terbang kek tarzan🙂 https://t.co/lSGeCaXNSW
23-01-2021 07:21
@shfly3424 Aku gak ketawa mas yes😶
23-01-2021 07:20
RT @309KTYSS: 210121 Sejeong singing #WhatDoICallYou on her Vlive 💜🐼 #Taeyeon #태연 #Sejeong #세정 https://t.co/ZagxDJ4jjh
23-01-2021 07:18
RT @hourlybbom: @Apink_2011 @Apinkbm #apink #yoonbomi #bomi #윤보미 #에이핑크 #보미 https://t.co/tjJ8SJmqxr
23-01-2021 07:14
RT @hourlybbom: @Apink_2011 @Apinkbm #apink #yoonbomi #bomi #윤보미 #에이핑크 #보미 https://t.co/27i8k1D0N0
23-01-2021 07:14
RT @hourlybbom: @Apink_2011 @Apinkbm #apink #yoonbomi #bomi #윤보미 #에이핑크 #보미 https://t.co/Kntp8oOjiS
23-01-2021 07:14
RT @hourlybbom: @Apink_2011 @Apinkbm #apink #yoonbomi #bomi #윤보미 #에이핑크 #보미 https://t.co/UbOnlVUSXP
23-01-2021 07:14
@SOSHIFESS Coba kalo gue nyobain gitu juga , mesti ga seimut dia🤣
23-01-2021 06:06
RT @SOSHIFESS: snsd! Yul morning~ jepitannya mengingatkanku pada jaman SD dulu https://t.co/eNUrtYepPv
23-01-2021 06:06
RT @girlgrouparea: gg! class A, the leaders ♡ cr : namjinz0ne https://t.co/oPe3MrhwXK
23-01-2021 05:39
@girlgrouparea Comeback barengan yuk🙂
23-01-2021 05:25
RT @girlgrouparea: gg! SNSD x WONDER GIRLS x 2NE1 😭 https://t.co/AdM00ceQre
23-01-2021 05:24
RT @lipvesfl0wer: made some more lockscreens because i have nothing to do and it's fun 🤷‍♀️ https://t.co/ZcazYAUWhT
23-01-2021 05:24
RT @SMTOWNMENFESS: Sms! Jejeran yg lolos saturday audition👏🏻 https://t.co/HRfO0QEBtl
23-01-2021 05:24
Oke mau tidur 😊 Selamat malam dunia🙂
22-01-2021 22:53
@privyor Samaa😙
22-01-2021 22:51
Akting Seolhyun juga juara 👍👍. Masuk list Mbak Jago ni 😍. Mbak Jago yg berhati lembut eaa🤣 https://t.co/Hf0IlB5DfQ
22-01-2021 22:49
Plot nya oke banget , ceritanya ga bisa di tebak , awalan ku kira ini drakor yg ga ada unsur kekuatan2 gitu eh tern… https://t.co/A84p3PWfw8
https://t.co/A84p3PWfw8
22-01-2021 22:44
Scene ini bener2 juara sih , e tapi kalo scene mereka ber dua paling favorit sih🙂. https://t.co/8UK7T4iAAa
22-01-2021 22:33
Best leader and best oppa 👏 https://t.co/VZ7fXIEOav
22-01-2021 22:30
Ah aku suka dengan yang tim2 an gini👏
22-01-2021 21:34
Final
22-01-2021 21:26
RT @SOSHIFESS: Snsd! You are still my girls...generation https://t.co/VSS27Qn2pg
22-01-2021 21:09
@kdrama_menfess Mereka.. Juara banget🙂 https://t.co/DnR56Wbenm
22-01-2021 20:50
RT @tiffanycolor: "i like snsd" "and super junior" https://t.co/WHj7k1tHiV
22-01-2021 20:20
RT @soshinewday: snsd 🤝 2ne1 having a reunion on a member's birthday 💗💓 https://t.co/4ZG2a4K1Im
22-01-2021 20:20
@K_DramaIndo Totalitas tanpa batas ya mbak ya?? Gws ya mbak bener2 kerja keras bannget kamu mbak😭
22-01-2021 20:17
Satu episode lagi..
22-01-2021 19:54
RT @SOSHIFESS: Snsd! Gangstaeng... 🔥🔥 https://t.co/IvjVdCM2et
22-01-2021 19:53
Ya chuu suka2 aja dpt popo dri 2 orang ini😂 . Krn emang dasarnya dia suka skinship , aku galfok ke Kim Lip malahan🤣🤣 https://t.co/gcVVDp3ohE
https://t.co/gcVVDp3ohE
22-01-2021 19:37
RT @lipvesfl0wer: anyw, want some lockscreens? https://t.co/yXh5OhOIiW
22-01-2021 19:35
@lipvesfl0wer @loonatheworld Thank you😉
22-01-2021 19:31
RT @midgetaeyeon: This Taeyeon is the closest to how I imagine she is in Hell Of Ride Fanfics😭 https://t.co/6eWVNo3BB2
22-01-2021 19:17
Kurang 2 episode lagi
22-01-2021 18:55
RT @Hinasparkle: Sungkyung left comment on Koeun's What Do I Call You cover video "I really like it 🤩 As expected, our eonni is the best ❤…
22-01-2021 17:14
RT @girlgrouparea: gg! "aha, listen jessi my first love story" https://t.co/4C2rt3M0lA
22-01-2021 17:14
Wow😍 https://t.co/7JF8BqQrqZ
https://t.co/7JF8BqQrqZ
22-01-2021 17:12
RT @YOONADDICTcom: Hush episode 11 is out on @iQIYI 🤫 Go go!!! #YOONA #임윤아 #윤아 #허쉬 #Hush #HushEp11 https://t.co/NGs6owgcaa
22-01-2021 17:11
RT @SOSHIFESS: Mba tipai cakep banget SNSD! https://t.co/OxnFgwi1bL
22-01-2021 17:11
RT @sonyeocitylri: 2NE1 REUNITED YALL🥺😭😭 https://t.co/E57aK2oUg3
22-01-2021 17:09
@girlgrouparea Loona cover Catch me if you can - SNSD
22-01-2021 16:50
@ailinxioust @girlgrouparea Kok ketikan nya julid ya😶
22-01-2021 16:47
RT @SOSHIFESS: Terima kasih "SONE" dan juga admin Menfess SNSD! Telah mengijinkan saya untuk bergabung dan belajar tentang apa itu SETIA.…
22-01-2021 16:44
Pict terakhir wajah taeng juliid bgt ya 😂😂 https://t.co/Q7jw49NKkF
https://t.co/Q7jw49NKkF
22-01-2021 16:39
@taenganger09 @girlgrouparea @GirlsGeneration Naahhh👏👏
22-01-2021 16:36
@girlgrouparea Dek pulang dek , di cariin emak lu dek
22-01-2021 16:35
Gue kalo punya adek modelan chuu misal dia minta apa2 juga bakal gue iya in 🙂🤭
22-01-2021 16:32
@banyakduid99x @kdrama_menfess Kayak yg udah biasa maraton banyak eps trus pas maraton ini kayak auto "Apa ni... Apa ni" 😂😂
22-01-2021 16:30
@erenditheworld Oh kirain🤭
22-01-2021 16:28
RT @kdrama_menfess: •kdm• couple ter sopan 2020-2021😖 why cmn 8ep why😖 https://t.co/iVKnyqnt29
22-01-2021 16:28
@kdrama_menfess @banyakduid99x Nah kan kan.. Ini tu bagus drakor nya yg engga cuma jumlah episode nya🙂
22-01-2021 16:28
RT @Koeun_Hina: 무슨 일이야 고은이 노래라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭 https://t.co/cij6Fe8ewQ
22-01-2021 16:25
RT @yoonahours: https://t.co/lqmXFQSjTO
22-01-2021 16:24
Biasku😍 https://t.co/T14n2wEhid
https://t.co/T14n2wEhid
22-01-2021 16:24
0 1435
RT @theseoulsari: they may not be active as a group today but simple gatherings like this makes my heart so happy. superior second gen ggs…
22-01-2021 16:22
RT @skys0ne: koeun cover lagu what do i call you😭😭😭 biasku🥺
22-01-2021 16:21
@erenditheworld Bappy birthday👏😙
22-01-2021 16:21
Dari 3 negara berbeda😙 https://t.co/RXoznzrWzk
https://t.co/RXoznzrWzk
22-01-2021 16:19
Ni anak boleh gue bawa pulang ga siii😭 Sumpah gemes banget😭 https://t.co/1mqDejAldg
https://t.co/1mqDejAldg
22-01-2021 16:17
2NE1 Seneng banget liat mereka bisa reunian gitu😭
22-01-2021 16:16
RT @Ndiell_03: Dangerous🔞 Jaga mata dan jantung kalian.. Semoga masih Aman..🙃🙃 Secret Number Dance Perfom #SN_AllTheGoodGirlsGoToHell @5e…
22-01-2021 16:15
@girlgrouparea Aaaaaaa seneng banget liat nya😭😭😭
22-01-2021 16:15
Kalau mode ganas gitu itu namanya ganti kim jiwoo🤭😂 https://t.co/fWg98iUyp9
https://t.co/fWg98iUyp9
22-01-2021 16:10
Koeun ngecover lagunya Taeyeon - what do i call you😍 Hayo Koeun ini lagu buat siapa hayooo🤭 https://t.co/9p8u6sYUhZ
22-01-2021 16:07
@SOSHIFESS iya juga si😂
22-01-2021 15:01
Bener2 membangunkan jiwa drumer ku😫 Tapi sayang kaya nya double pedal ini😣 https://t.co/qpnvoLR8zB
22-01-2021 14:53
Yes ofc https://t.co/MiV4K1Qdvn
https://t.co/MiV4K1Qdvn
22-01-2021 14:47
Telinga gue panas sebelah😶
22-01-2021 14:04
Gapapa.. Gapapa
22-01-2021 13:03
RT @keybee828__: ✨ VLive · 210121 #세정 #김세정 #SEJEONG #KimSejeong https://t.co/03Rsi70sCH
22-01-2021 11:33
Bos geng gue ni😍 https://t.co/tMHA8pFI93
22-01-2021 09:00
@guesukaartis_sm @girlgrouparea Oke noted😉 Makasih ya🙂🙂
22-01-2021 08:59
@Mgewehr42 @sailingintogg @girlgrouparea Oke noted😉 Makasih ya🙂
22-01-2021 08:59
Paling gabisa aku kalo tatang kayak gini tu😭 Keren banget serius😭 https://t.co/mKdbOXNRyc
22-01-2021 08:58
0 7959
RT @subtanyarl: tanyarl ⚠️⚠️ Sodara kita di Enarotali-Papua juga tertimpa musibah Banjir bandang... Tapi kurang tersorot. Mohon doanya unt…
22-01-2021 05:48
King Taeyeon😉 https://t.co/lCM6yvSKzt
https://t.co/lCM6yvSKzt
22-01-2021 05:47
0 2049
RT @summertaemin: KIM KIBUM AND LEE TAEMIN FROM SHINEE?!? https://t.co/erC21addh4
22-01-2021 05:46
Yu bisa yuk🙂 https://t.co/bIVgZhlQX3
https://t.co/bIVgZhlQX3
22-01-2021 04:28
0 2883
RT @soompi: #RedVelvet's #Irene And #ShinSeungHo's Upcoming Film Sets Premiere Date + Unveils Poster https://t.co/gECuM1D7KL https://t.co/n…
https://t.co/gECuM1D7KL
22-01-2021 04:26
RT @CJENMMOVIE: 그들이 돌아온다! ✨완벽 캐스팅 완료✨ #히말라야 이석훈 감독의 #공조 속편 <공조2:인터내셔날> 2월 전격 크랭크인! #현빈 #유해진 #임윤아 #다니엘헤니 #진선규 #공조2 https://t.co/Fs2sEgzVtI
22-01-2021 04:26
0 1808
RT @tanyainrl: tanya2rl https://t.co/M44UBynEm4
22-01-2021 04:24
RT @YOONADDICTcom: [INFO] Yoona is confirmed for Confidential Assignment 2 along with Hyun Bin, Yoo Hae Jin, Daniel Henney and Jin Seon Kyu…
22-01-2021 04:20
0 1606
RT @soompi: Hyun Bin, YoonA, Yoo Hae Jin, Daniel Henney, And Jin Sun Kyu Confirmed For “Confidential Assignment” Sequel https://t.co/gDUFwN…
22-01-2021 04:20
RT @soonkyupsal: [INFO] "Confidential Assignment 2." Confirmed its casts Hyunbin Yoo Hae Jin Im Yoona Daniel Henney Jin Seon Kyu to kick…
22-01-2021 04:20
Suka ni sama yg kayak gini2😍 https://t.co/LfCSTCOCUx
https://t.co/LfCSTCOCUx
22-01-2021 04:18
RT @girlgrouparea: gg! Memejamkan mata lalu menangis 😌 https://t.co/2gG7SZAM9m
21-01-2021 20:59
Nah ini , gue pilih keluarga ini https://t.co/2H9IoIY9Jq
https://t.co/2H9IoIY9Jq
21-01-2021 20:56
@starfess @lildongsaeng_ Yaudah emang gitu sih kelakuan mereka🤣🤣
21-01-2021 19:20
@bucinzerovivi Iya setuju banget gue
21-01-2021 19:17
@bucinzerovivi Ayok lah gas.. Btw aku belom nnton tapi 🤣 , rencana besok mau nnton.. Itu bapak makin ke sini kok malah makin ngeselin😶
21-01-2021 19:07
@bucinzerovivi Tabok aja tabok 🤣
21-01-2021 18:50
Jess : nyalon kuy Soo : kuy Hyo : gas laaa Suka ngadi2 kadang imajinasi gue tu😫 https://t.co/ts8mbMnqqb
https://t.co/ts8mbMnqqb
21-01-2021 18:47
@SOSHIFESS Ah itu berarti sering nyalon bareng nder🤡
21-01-2021 18:43
RT @elfindonesiacom: Update sementara donasi via @kitabisacom Rp. 48.036.344,- Link donasi: https://t.co/N0BJRmpTsF https://t.co/3Uwj62r…
https://t.co/N0BJRmpTsF
21-01-2021 18:39
@lifi0102 Aaa itu.. Kamu kayak normal people lain nya yaa ku kira anak berprestasi kayak kamu gabisa telat hehe🤭🤭
21-01-2021 18:39
@Littleryeofa Mff jbjb yok bisa yok hyung 💪 , gapapa hari ini kayak gini , besok jangan.. Gapapa sedih hari ini tap… https://t.co/MzQJQkJjsb
https://t.co/MzQJQkJjsb
21-01-2021 18:36
@sailingintogg @girlgrouparea Okay Noted😉 Makasih yaa😊
21-01-2021 18:31
Setelah gue inget2 ternyata gue bandel juga yaa🤣
21-01-2021 18:31
@shiningstar1502 🤣🤣🤣🤣 boleh boleh🤣
21-01-2021 18:30
Kalo nyontek punya nya temen ya pura2 manggil buat minjem pulpen ntar sambil nanya aja gitu , kalo yg nyontek dari… https://t.co/bAaNPeqhMf
https://t.co/bAaNPeqhMf
21-01-2021 18:29
@shiningstar1502 Di ajak ngopi juga gapapa🤣🤣
21-01-2021 18:16
Musik , pramuka , pernah paski juga tapi ga lanjut krn minder sama tinggi badan 🤣 , pmr juga pernah si tapi ga lanj… https://t.co/B8ubIe70CS
https://t.co/B8ubIe70CS
21-01-2021 18:15
@shiningstar1502 Wkwkwk jangan ah jangan di tiru🤣 Tips nya tiap ketemu di sapa aja..
21-01-2021 18:11
Gapernah ngumpulin tugas + gapernah ikut pelajaran nya guru Killer sampe di panggil nama ku di toa sekolahan🤣. Yaud… https://t.co/NmmAQdij3p
https://t.co/NmmAQdij3p
21-01-2021 18:02
Pernah🤭 https://t.co/ThU00IMGBr
https://t.co/ThU00IMGBr
21-01-2021 17:57
Ikutan aahh.. Yok2 monggo😙 https://t.co/isa0a64wzU
21-01-2021 17:51
@lifi0102 12
21-01-2021 17:50
RT @girlgrouparea: gg! Enak banget yaampun mbansejeong covernTwinklenya SNSD TTS https://t.co/PBL7ojoUFt
21-01-2021 17:31
@girlgrouparea Ttep geli ya ternyata gua kira engga..
21-01-2021 17:31
Ahh bener2 salah , cerita begituan di samping emak , ya emak jadi tau lah , ni fiks next time ga di bolehin joging ke hutan lagi ni serius😣
21-01-2021 17:28
@brave4seungjin @girlgrouparea Lah emang lagunya kenapa😅
21-01-2021 17:27
@girlgrouparea @GirlsGeneration CB ? @SMTOWNGLOBAL CB?
21-01-2021 17:24
RT @girlgrouparea: gg! (titipan) be ladies but we, stay girls 💗 https://t.co/Y3g7GJMac0
21-01-2021 17:23
RT @kayeewn: sejeong cover what do i call you by taeyeon😍 https://t.co/ujvfnkD9xO
21-01-2021 17:23
@positifanyy Alhamdulilah.. Hati2 ya🙂
21-01-2021 17:23
RT @_sejeongdays: [VID] 210121 - VLIVE - Sejeong singing "Fine" by Taeyeon #Sejeong #김세정 #세정 https://t.co/lSKNR2cSGQ
21-01-2021 17:21
@positifanyy Tapi kamu aman kan?
21-01-2021 17:21
@brave4seungjin @girlgrouparea Oke noted , thank you🙂🙂
21-01-2021 17:17
@lifi0102 Ahh yaahh padal pengen liat juga :(
21-01-2021 17:12
Gimana aku ga sayang sejeong? la wong sejeong aja sering bawain lagu kakak pertama ku. https://t.co/98WOscmJd3
https://t.co/98WOscmJd3
21-01-2021 17:12
@positifanyy Stay safe rachel..
21-01-2021 17:11
@SOSHIFESS Nder ga gitu... Lu jatuhnya kayak sombong nder.. Ni ya misal mereka cb sainganya ya gg jaman sekarang laa nder
21-01-2021 17:10
@girlgrouparea Yg stan mereka aku kasi rekomen lagu2 nya mereka dong , kayaknya bagus buat nemenin joging😙
21-01-2021 17:08
@lifi0102 Punyaku gaada
21-01-2021 17:06
@girlgrouparea Bayangkan itu beneran
21-01-2021 17:02
0 6077
RT @apayhgtw: Kehabisan kata selain salak? open this
21-01-2021 13:19
RT @YSLOOKS_: https://t.co/fak6tJgAtu
21-01-2021 13:16
RT @SNSD_0805: hustlepd2 인스타 스토리 펫비타민 효연 특별출연 티파니 #효연 #티파니영 #Hyoyeon #TiffanyYoung #PetVitamin https://t.co/jdWFUmDTXo
21-01-2021 13:16
0 1295
RT @nctzenbase: j-jasmine? apaan? (・о・) cr. poo9932 neozen https://…
21-01-2021 13:12
RT @itsuwhee: https://t.co/mySqZI1092
21-01-2021 13:11
0 1228
RT @_sejeongdays: [VID] 210121 - VLIVE - Sejeong singing "What Do I Call You" by Taeyeon #Sejeong #김세정 #세정 https://t.co/8XPx0BJHuG
21-01-2021 13:08
@BuntelanMnokrom Yuk kuat yuk🙂
21-01-2021 13:07
RT @girlgrouparea: gg! uri kid leader ❤️ https://t.co/dOSuS3wJ0H
21-01-2021 13:02
@kdrama_menfess Ya kesel la
21-01-2021 13:02
@songupiin Ganteng doang eh engga ganteng banget😭
21-01-2021 13:01
RT @girlgrouparea: cantik bgt albumnya gg! dreamcatcher 🥺 https://t.co/s0nyuSxAod
21-01-2021 13:00
0 67940
RT @kgimbap: how it started how is it going https://t.co/uP6XaeUctu
21-01-2021 13:00
Oh god😭 https://t.co/ibBo9MPnTW https://t.co/RMlEE25pBg
https://t.co/ibBo9MPnTW
21-01-2021 13:00
@SOSHIFESS 🙌😫
21-01-2021 12:56
RT @SOSHIFESS: siapa nih yang kangen SNSD! ???? ☝️😭 https://t.co/EJf3VCTYSs
21-01-2021 12:56
RT @girlgrouparea: aku ingin 2 mbak ini collab 😍 gg! https://t.co/MoCDAM93hZ
21-01-2021 12:35
RT @kdrama_menfess: •kdm• lee dohyun♡go minsi https://t.co/0GAuJ0XjpU
21-01-2021 12:33
2in https://t.co/6LLVnJSuDn
https://t.co/6LLVnJSuDn
21-01-2021 12:33
Krn heechul bsa mahamin tatang😉 https://t.co/hpRTd7rVjw
https://t.co/hpRTd7rVjw
21-01-2021 12:33
RT @mystarmyangel: 210121 YoonA - Estee Lauder promo pics cr esteelauderkr (from Marie Claire issue but without watermark) https://t.co/G…
21-01-2021 12:31
Taeyeon nangis gue jg ikutan😭 https://t.co/P8etzdLbVI
https://t.co/P8etzdLbVI
21-01-2021 12:30
RT @yoonahours: https://t.co/eHRC9NsFQd
21-01-2021 12:28
RT @girlgrouparea: gg! 1986 berasa 2000 🤣🤣 T-ARA punya👉❤️👈 https://t.co/AZg0siNLjP
21-01-2021 10:39
RT @snsd_indo: Banjir & Longsor yang terjadi di Manado pada hari Sabtu, 16 Januari 2021 yang mengakibatkan 6 orang tewas dan ratusan warga…
21-01-2021 10:34
Tapi dia hyunjin😶 https://t.co/6INsDzagnX
https://t.co/6INsDzagnX
21-01-2021 04:47
@banyakduid99x @beekobee Aku gakuat🤣🤣
21-01-2021 04:30
💢 https://t.co/U3FpI11Mlx
https://t.co/U3FpI11Mlx
21-01-2021 03:17
RT @girlgrouparea: gg! from this to this https://t.co/fJlGNicnoG
21-01-2021 03:07
Yg pake ava ini serius gue nanya ni dia siapa si🤣 ? https://t.co/oplQjtDLn9
21-01-2021 03:04
RT @SNSDChartsbr: HYOYEON joins Wendy (Written In The Stars), TAEYEON (All About You, 11:11, I, Fine, Four Seasons, Why, All With You), Seu…
21-01-2021 02:58
RT @girlgrouparea: gg! bener bener independent and successful woman https://t.co/2kgpG4AhmD
21-01-2021 02:57
RT @girlgrouparea: gg! her mic is ON 🎤🔥 https://t.co/5nNyyAUZNA
21-01-2021 02:57
0 3870
RT @SlNRlN: does it ever just how fast drive you the night crazy ch…
21-01-2021 02:57
RT @SonexStella: [TRANS] Yoona comment to Sunny: Unnie’s hair is really long
21-01-2021 02:56
@subtanyarl A2
21-01-2021 02:54
RT @urzell_: GUE GA MASALAH KALO SJ NGUNDUR CB TERUS MENERUS GEGARA MAU OT13. GA PERLU DAH ADA MUKA MEREKA, CUKUP ADA SUARA MEREKA NYANYI B…
20-01-2021 17:58
RT @minminnn___: Dan Ah ponytail here everyone 😭😍 #런온 #RunOnEp11 #RunOn #최수영 #수영 #ChoiSooyoung https://t.co/bh1JY2DE2Y
20-01-2021 17:58
Siapa yg mau hoodie nya ? Ya aku. https://t.co/Usz0jS3gaJ
https://t.co/Usz0jS3gaJ
20-01-2021 17:28
RT @realyooji: 98L merdeka #AVENGIRLS98LINE #GFRIEND @GFRDofficial https://t.co/DK0nz47SW4
20-01-2021 16:08
RT @renxonex: sinb moonbin sebelahan. bye. #AVENGIRLS98LINE #GFRIEND #SINB #UMJI @GFRDofficial https://t.co/YWm7GB32P4
20-01-2021 16:08
@girlgrouparea 👉👈 https://t.co/QZaSlObEYz
20-01-2021 16:00
RT @lifi0102: Gak usah ngitung 😊 .Ini masih pada cute-cute 🥰👌🏻 https://t.co/7pqfcbuxqM
20-01-2021 15:55
RT @girlgrouparea: Gg! Dahyun with Kyulkyung 98l Bestie😔😍 https://t.co/KSxQsTzEe9
20-01-2021 15:54
@girlgrouparea Ga salah ngebiasin dia😍
20-01-2021 15:52
RT @DailyHYO922: 🥀💚🌾🍀 https://t.co/2HxKgxXgR3
20-01-2021 15:52
RT @glance_tv: #언니들의뷰티카풀 #뷰티카풀 #1회 #EP1 "(순수) 왜 웃는 거죠?"🤣 졸지에 웃음참기 현장이 되어버린 신개념 메이크업쇼💄 뷰티매니저로 변신한 효연 보라의 첫 번째 의뢰인은?! ▶ https://t.co/dkvpw3…
20-01-2021 15:51
0 1505
RT @smstan_tuwir: Ketika nggak ada jarak antara member aktif sama yang nggak aktif. Mau beda agensi dan udah lama ngelepas keaktifan membe…
20-01-2021 15:38
@girlgrouparea Heejin from loona nder
20-01-2021 15:36
RT @girlgrouparea: Adek kakak ni bos!!! Maknae line clc update di hari yang sama di jam yang bersamaan, filternya sama-sama B&W gg! https:/…
20-01-2021 15:36
RT @girlgrouparea: gg! Drop pict "Legend 🔥🔥" versi kalian 🙆 https://t.co/lcKP1VsfpC
20-01-2021 15:34
RT @sujuism_: "even if its added or excluded, super junior is still 𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫 𝐉𝐮𝐧𝐢𝐨𝐫" indeed.. whatever you do, wherever you are now, you are…
20-01-2021 15:34
RT @kdrama_menfess: •kdm• 🔥🔥 Jang man wol 🤝 Go Wooyoung 🗣 the loud couple 🔊🔊😂😂 https://t.co/5MwsuaVDdM
20-01-2021 15:27
@SMTOWNFESSAREA @Hyuktannie Tim Kim gaada??
20-01-2021 15:26
0 1666
RT @potatoseul: Kang Seulgi being the hottest ; a thread https://t.co/nK9zqe65gG
20-01-2021 15:05
RT @sonyusone: Normal ppl: blows out the candle* SNSD: https://t.co/loDFiFhkkm
20-01-2021 14:47
RT @Elf13Kyu: Sayang super junior banyak2 💙💙 Mau nangis dulu 😭 #SUPERJUNIOR #슈퍼주니어 https://t.co/BpD7RQPSMR
20-01-2021 14:44
0 2348
RT @SJ_NEWS_JP: 『#ELFJAPAN MAGAZINE Vol.0019』2月末発行決定!1/27発売のアルバム「Star」の撮影風景やメンバーインタビューを掲載!その他企画も順次発表!お楽しみに♪ ▼ご入会はこちら https://t.co/gPBulEnn…
20-01-2021 14:43
@skys0ne Sayang bgt udah bubar
20-01-2021 14:43
@sielpeu Yeah🙌🙌
20-01-2021 14:37
@girlgrouparea Vivi from loona
20-01-2021 14:23
@girlgrouparea Suji
20-01-2021 14:22
Pengen punya pcr.
20-01-2021 14:19
😫😭 https://t.co/HZS0cHVxjD
https://t.co/HZS0cHVxjD
20-01-2021 14:02
0 1127
RT @gyuraem: "I'll always be there for you, Super Junior, Hwaiting!" 🥺💙 @SJofficial - from Kibum's video https://t.co/zWh2kMI8Cb
20-01-2021 13:55
RT @ryeongchullie: pspspspsps ryeowook where are you, we miss you https://t.co/1G5DlEOlXG
20-01-2021 13:55
@sielpeu Itu tayangnya bulan april ??
20-01-2021 13:47
@tanyainrl @itsliickyy 🙌
20-01-2021 12:32
@girlgrouparea Grgr lagu ini aku nge stan taeyeon😙
20-01-2021 12:30
RT @girlgrouparea: gg! Taeyeon kalo nyanyi OST galau udah kayak orang habis cerai 7 kali kata knetz saking nyeseknya tiap denger dia nyanyi…
20-01-2021 12:29
0 3408
RT @DRE7MJEN0: SM trendsetters https://t.co/cskKUwZvOV
20-01-2021 12:28
0 5742
RT @ibuibuyakult: "pengen jadi pacar bias..." semesta: https://t.co/9Sy6t5TxN8
20-01-2021 12:24
RT @Mina04040606: 𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑 𝐉𝐔𝐍𝐈𝐎𝐑 - 𝟏𝟓𝐭𝐡 𝐀𝐍𝐍𝐈𝐕𝐄𝐑𝐒𝐀𝐑𝐘 𝐏𝐇𝐎𝐓𝐎 𝐁𝐎𝐎𝐊 : 𝐑𝐄𝐌𝐄𝐌𝐁𝐄𝐑 𝟏𝟓 🚫 𝐃𝐨𝐧'𝐭 𝐫𝐞 𝐄𝐝𝐢𝐭 #SUPERJUNIOR #Yesung #예성 https://t.co/XHWLrUD…
20-01-2021 12:20
@SOSHIFESS Thank you nder😉
20-01-2021 12:17