(つ≧▽≦)つ (@makantidurepeat) — ❤️ stan @justinbieber, @oneruel, @bbrightvc and @winmetawin for a better future ❤️
@qnafess Jangan bawa2 kan keluarga, kok.prlit gitu ya.. kl indihome trmsk mahal ga sih trs jg kl banyak yg pake kan… https://t.co/l8CqIxQDKt
https://t.co/l8CqIxQDKt
08-07-2020 04:10
@fessthai NDER JGN BIKIN SEDIH
08-07-2020 01:51
RT @hypebitj: temen2 tolong bantu share ya, semoga cepet ketemu dengan selamat papanya temenku yg liat jg bisa hubungi nomer yg tertera dib…
08-07-2020 01:50
@moviemnfs Nadia sih
08-07-2020 01:48
RT @BabehOjol: Setelah muter cari alamat tulisannya RW 03 gak taunya RW 05.. Bahagia bila teka teki terselesaikan.. Ngopi dulu dah...biar g…
08-07-2020 01:45
@txtardi @anggry_r @tubirfess Bener. Gila kali ya. Apab coba alesannya nikahin anak 11 thn gitu loh? Sakit jiwa
08-07-2020 01:45
@tubirfess Plis ini beneran ga sih ya allah
08-07-2020 01:44
RT @7widiaa: @subtanyarl Lo semua pas gini pada bilang kasian. Tapi pas dia kumat, pada ngasih panggung, hina lagi. Ga abis abis. Eneg ban…
07-07-2020 19:15
@datboyisasloth @salsabilaaaaw @MUSIC_FESS Sipp aku taro di playlist dulu 😄
07-07-2020 19:13
@beauthingy Ada produk bsru ga sih yg kamu coba???? Atau mgkn katena air?._. kl aku gini pst krn pake produk baru dan gacocok
07-07-2020 15:03
@daksadiksi @NetflixID @__nnkjlw Hah serius?
07-07-2020 15:02
RT @NetflixID: Makasih Aulia yang udah nanyain tiap hari. Berita ini benar adanya. Teman-teman se-Indonesia sekarang udah bisa akses Netfli…
07-07-2020 15:01
RT @depamungkasz: perbedaan ngumpul dikeluarga nyokap sama dikeluarga bokap https://t.co/gvTrLHNWp0
07-07-2020 15:00
@cursedkidd Sialan
07-07-2020 14:27
@MUSIC_FESS Meet me in amsterdam nya rini
07-07-2020 14:23
@salsabilaaaaw @MUSIC_FESS Blh minta link spotifynya?
07-07-2020 14:22
@MUSIC_FESS Free time by ruel
07-07-2020 08:12
RT @subtanyarl: Tanyarl https://t.co/LpvbOqkd9x
07-07-2020 08:11
@ohmybeautybank Acnol!!!
07-07-2020 08:07
RT @alifrizzky: @collegemenfess LULUS, KERJA, NIKAH DAN BIKIN KELUARGA BARUMU GA SEPERTI KELUARGAMU YANG SEKARANG, SAYANGI ANAK-ANAKMU, CUK…
07-07-2020 06:05
@collegemenfess Ya allah. Sender plis semangat. Pgn peluk rasanya, you dont deserve it.....
07-07-2020 06:05
@animalfess2 😭😭😭 bener.. aku ga rasis kok aki sayang s emua kucing ❤️
07-07-2020 04:29
@moviemnfs HUHUHU SAMA
07-07-2020 03:47
RT @tautaumuncul: dan apa anjing https://t.co/Zhs9COzguU
07-07-2020 02:04
@arcveruz @shinyoongjo @thaiifess Hehehe makasih a
06-07-2020 17:30
RT @mamacinok: @txtdarionlshop Gini ini klo anak kecil udah main sosmed, liatmya selebgram2 diendorse dpt gratisan, jd yutuber duitnya bany…
06-07-2020 17:27
@faboritshikkaku @thaiifess Oke makasih yaa
06-07-2020 17:23
@jmjxx3rdjk @thaiifess Oalah dating beneran ternyataa makasihh
06-07-2020 17:23
@fessthai https://t.co/uFX72V6RuP
06-07-2020 17:20
@faboritshikkaku @thaiifess Oalah... Itu mereka cinlok dr o negative ya? Atau prnha da project lain?
06-07-2020 17:19
@callmegabyyy @ohmybeautybank Bagus, gabikin muka keset dan iritasi, busanya jg dikit. Belinya di guardian
06-07-2020 17:18
@jmjxx3rdjk @thaiifess Itu yg ketiga mereka main berdua ga sihhh di u prince nya?? Yg cewenya jorok kan?:(
06-07-2020 17:13
@namonology @thaiifess Mereka rl dating beneran?
06-07-2020 17:12
@shinyoongjo @thaiifess Punpun prnh dating beneran di rl sm cowo itu? Sorry gatau namanya
06-07-2020 16:58
@thaiifess Hah kao jirayu sm violette(?) Bener ga aih wkwk itu beneran dating?!
06-07-2020 16:58
@subtanyarl Berani
06-07-2020 16:57
RT @kiko__art: aku nggak pernah ternotice masuk TV atau masuk web atau viral gara2 gambarku sih... pernahnya ternotice wakil rektor pas wis…
06-07-2020 16:54
RT @alittleshepherd: baca pelan-pelan: perempuan. 14 tahun. diperkosa. berulang kali. di rumah aman p2tp2a. pusat. pelayanan. terpadu. pemb…
06-07-2020 16:52
@BabehOjol LUCU BGT BAPAK 😩
06-07-2020 16:51
@MUSIC_FESS i want it that wayyyyy
05-07-2020 09:12
@yyeahpoo @subtanyarl ih kamu gaoercaya ya, nnt kena kokang mau?!
05-07-2020 09:12
@subtanyarl lg tidur siang. gabisa gerak beneran trs ngerasa kaya ada sesuatu disudut mata jd gagterlalu keliatan t… https://t.co/LIaG3SWeb3
https://t.co/LIaG3SWeb3
05-07-2020 08:43
@beauthingy simple cocok bgt, aku susah nyari fw yg gabikin iritasi dan simple gabikin iritasi huhu seneng. HL gaco… https://t.co/QHAdnJLG45
https://t.co/QHAdnJLG45
05-07-2020 08:41
@moviemnfs me before you sih
05-07-2020 08:34
@mardjan_ @moviemnfs Sialan 😂 tp bener sih 😭
05-07-2020 06:41
@moviemnfs EHHHH 😩 gakebayang sih
05-07-2020 06:41
@ohmybeautybank skintype : oily sensi mw : Garnier biru fw :simple hydra toner :pyunkang yul essence :- serum : - m… https://t.co/ARmpn9H06Q
https://t.co/ARmpn9H06Q
05-07-2020 06:40
@subtanyarl Free time
05-07-2020 06:39
@Asknonym Sama aja kayanya kan ttp aja foto manusia wkwk
05-07-2020 05:41
@ohmybeautybank Udah bener
05-07-2020 05:39
@mwrdejongh @thaiifess IYO MIRIP IH
05-07-2020 05:38
@thaiifess Wah mbak cantik kesukaan kita debutt @mwrdejongh
05-07-2020 05:35
@ohmybeautybank Kl akuwkt itu pake sebotol, pas 90% mau abis masih gitu2 aja eh pas benrr2 tinggal.dikitttt malah w… https://t.co/WNDC8z5Jev
https://t.co/WNDC8z5Jev
05-07-2020 05:28
RT @salmandaysout: Temen - temen ada yang bisa bantu?? Aku gatau lagi ini harus gimana. Kasian juga tapi, mau ke dokter hewan juga bingung…
05-07-2020 05:18
@thesadintrovert Serius polisi? Wah parah
05-07-2020 05:11
@subtanyarl https://t.co/7pObzAQRUY
05-07-2020 04:45
@subtanyarl Pulang sekolah main kermh temen tp gabilang
05-07-2020 04:23
RT @chawrelia: Gua pernah pake celana jeans, baju gombrong, jalan kaki dari kampus syahdan binus ke kampus anggrek, tiba-tiba ada motor ber…
04-07-2020 14:18
RT @jarianacrave: funny to me how everyone’s praising him for finally gaining self confidence but when Justin Bieber had acné because of hi…
04-07-2020 12:53
RT @SoniaEryka: Jangan perkosa. "tapi kan istrinya sibuk kerja" Jangan perkosa. "tapi kan dia bajunya kebuka" Jangan perkosa. "tapi ka…
04-07-2020 12:52
@txtdarionlshop Lg musim kayanya, aku jg dapet bbrp hr yg lalu https://t.co/cZt0ZxnWJG
04-07-2020 12:11
RT @txtdarionlshop: satrio bendahara syopi https://t.co/Gg8CsADTId
04-07-2020 12:10
@thaiifess HSHSHAJSHA KESEL BGT
04-07-2020 12:09
@skincare_idn Grapeseed aja
04-07-2020 11:53
@MUSIC_FESS Purpose nya justin, made nya bigbang
04-07-2020 11:50
@collegemenfess Om om coba tolong bantuin om @mwrdejongh
04-07-2020 11:48
@collegemenfess Apa mgkn itu garisnya aslinya tebel, jd pas dijadiin pdf dia nampilin tebel nya yg asli gituloh. Gatau jg sih huhu
04-07-2020 11:47
RT @eveyhvmmond: baju terbuka? https://t.co/PWuccqHkrK
04-07-2020 11:45
Tp susah kl ngmng sm org tua:") kayanya ibuku ttp di pendirian kl ada yg lamar ya menikahlah, lbh baik punya anak s… https://t.co/PcZlh1dtH6
https://t.co/PcZlh1dtH6
04-07-2020 11:44
@Asknonym Menjijikkan
04-07-2020 08:30
@FOOD_FESS Good to go pisang 🥰
04-07-2020 08:15
RT @amberamond: @mariebabyyyyy_ loved how everyone ignored him when he cried 😍😍😍😍😍😍😍😍😂😂
04-07-2020 07:40
RT @mariebabyyyyy_: I love seeing when spoiled children don’t get their way
04-07-2020 07:40
@bieberhslut The aloud one is legendary 😌
04-07-2020 05:28
RT @wrwbs0b: Billie Eilish abis pulang futsal https://t.co/P1WKbxkpGf
04-07-2020 05:28
Can this pass already?
04-07-2020 05:27
@helloitschips @av0cuddl3 @pacarmarkeu @yogaaryow @NantiKepikiran @ppuntennn @ribetamatlo @noturbeib @zooperjunior… https://t.co/gdXT0lNxDS
https://t.co/gdXT0lNxDS
04-07-2020 05:26
@mebanacha @pacarmarkeu @shockingspare @MUSIC_FESS https://t.co/nNfCHyLqh8
https://t.co/nNfCHyLqh8
04-07-2020 04:45
@helloitschips @av0cuddl3 @pacarmarkeu @yogaaryow @NantiKepikiran @ppuntennn @ribetamatlo @noturbeib @zooperjunior… https://t.co/V17jQLKKz2
https://t.co/V17jQLKKz2
04-07-2020 04:44
RT @itsfi0: @MUSIC_FESS stan jailey https://t.co/1kQMtfNQr2
04-07-2020 04:37
RT @justinbieber: . @poobear and I had a vision for this project and made it a reality. Thank you God for opening the right doors! Thank yo…
03-07-2020 19:55
RT @aldebaranjjang: @Asknonym makin kesini tuh makin bingung gimana cara ngerespon dengan kalimat yang pas. apalagi ada patokan kek gini, p…
03-07-2020 18:51
RT @thejulianbass: if y’all can retweet this enough times that Disney calls, that’d be greatly appreciated https://t.co/GrKlIRxg3J
03-07-2020 16:28
@moviemnfs AQ😩
03-07-2020 16:12
@moviemnfs Stranger things. 6 blnan yg lalu kayanya
03-07-2020 16:12
@qnafess Navy
03-07-2020 16:00
RT @collegemenfess: [cm] yg ngekost dan emg rencana nya mau pindah kosan atau apapun itu, omongin dulu ya baik2 sama pemiliknya. jangan kay…
03-07-2020 15:26
@yyeahpoo @FOOD_FESS @mwrdejongh @ayamkukusnya Ini tmnku suka bgt orangnya!
03-07-2020 15:11
@thaiifess HAHHAHA SIALAN
03-07-2020 11:33
@udahtiaraaja @ohmybeautybank Oily sensitif
03-07-2020 11:29
@ohmybeautybank https://t.co/dmjbNUMc11
03-07-2020 08:33
RT @Iamlaq1: Saw this on IG and damn. https://t.co/c57PMXQJkF
03-07-2020 08:25
@fessthai Ganteng ku 🥰
03-07-2020 07:59
@moviemnfs Guzman&ander
03-07-2020 07:56
@moviemnfs Tenggelamnya kapal van der wijck
03-07-2020 07:56
RT @itimaliasof: https://t.co/mtJJNzi2Ln
03-07-2020 07:55
RT @shintaaraa_: @ustadchen udah digembok, dm fir price harus via japri ga terima dm. udah capek2 simpan kontak dulu, balesnya lama. niat j…
03-07-2020 07:44
RT @ustadchen: “DM foR PriCe” Langsung gak minat
03-07-2020 07:43
@MUSIC_FESS Sering
03-07-2020 06:02
@mwrdejongh @thaiifess Kapal baru 🤭
03-07-2020 05:59
@thaiifess https://t.co/L81X1Ir6HB
03-07-2020 05:07
@MUSIC_FESS Niziu!! Merrka baru debut hiho
03-07-2020 05:00
@subtanyarl https://t.co/1d0kZwAfrO
02-07-2020 15:12
@bizzlebaddi @justinbieber https://t.co/ucxBR1nbBm
02-07-2020 15:07
@Asknonym Gila serem bgt ya jd cowok. Brengsek bgt gila pgn ku kocek palanya
02-07-2020 15:02
@Asknonym 3 cantik bgt
02-07-2020 14:54
RT @cursedkidd: ada kitchen jg enak kicthenya bisa memasak smbil mendengar suara pohon brangkali klau bkin mie trdengar suaraa dari luar ad…
02-07-2020 11:29
@collegemenfess aamiin! semangat dewi dr aku yg mau sidang insyaallah agustus nanti juga :D
02-07-2020 10:46
RT @hisI3elieber: she was a he read all the poem lines https://t.co/eKcOsrrkLZ
02-07-2020 10:45
@W0MANFEEDS intinya aku gamau lg pak eini di muka wkwk serem ah
02-07-2020 10:35
@collegemenfess sini
02-07-2020 10:33
@collegemenfess DONATTT 😭😭😭
02-07-2020 03:45
RT @cursedkidd: dah sperti bjingann minta macem2 tp gkapapa tetap aku ksih permintaanmu
01-07-2020 19:18
@mwrdejongh @fessthai Aidah ngp e glk dkbs teliat tweetny
01-07-2020 16:38
@lafilldhiver @newdotid27 @Suncubb1 @fessthai Oalah:( yah pdhl aku kira dia single jd ngeship dia sm tawan 😭
01-07-2020 16:37
@cursedkidd HAHAHAHAHA GAKUAT
01-07-2020 14:49
@lafilldhiver @newdotid27 @Suncubb1 @fessthai Hah serius udah ada? Siapa kl boleh tauu
01-07-2020 14:46
@fessthai Huaaa gemes bgt sm mereka berdua udah kloppp bgt ga nherti lg plis jadian 😭❤️
01-07-2020 14:45
@qnafess KENAPA PAKE K HAH
01-07-2020 14:43
@Bimsyanris @lailaaaafdlh @drxxven_ @soothingstyles Yah blm ada ya di netflix huhu makasih ya infonyaa
01-07-2020 14:17
@W0MANFEEDS Aku jerawatan krn kebodohanku pake masker ktnya purging pdhl itu bo, tp kuterusin. Akhirnya kedokter, s… https://t.co/pKdVBYJ1Rd
https://t.co/pKdVBYJ1Rd
01-07-2020 14:12
@Bimsyanris @lailaaaafdlh @drxxven_ @soothingstyles Nonton dimana kak? Judulnya apa gituu?
01-07-2020 14:08
@moviemnfs Katniss sih
01-07-2020 13:59
@lailaaaafdlh @drxxven_ @soothingstyles Mau tanya dong itu emg di kartunnya sampe segede ini? Atau fanmade? Soalnya… https://t.co/MbJNQWSMPQ
https://t.co/MbJNQWSMPQ
01-07-2020 13:58
@tubbirfess Yes tp malem doang dipake di idung sm dagu aja krn pipiku sensitif wkwk
01-07-2020 13:57
@dheancokk @cocoulattes @moviemnfs Tobias mah theo james mba, itu yg difoto namanya sam claflin di film the hunger… https://t.co/m3ABLPjuqy
https://t.co/m3ABLPjuqy
01-07-2020 13:45
@tubbirfess Kasian bgt itu kayanya istrinya takut ga berani, si suami jdnya menang terus. Keren bgt rt sama warga sekitar nya!!!!!❤️
01-07-2020 13:42
@dheancokk @cocoulattes @moviemnfs T-t-tapi dia gaada di film divergent 😭😭😭😭😭😭
01-07-2020 13:39
@moviemnfs Yah kepala sekolahnya ga ngajar ya?:( Aku mau sama mas sam 😂
01-07-2020 13:36
@miarikaa @skincarefess Sini
01-07-2020 11:05
@skincarefess Tp drpd pake exfo toner bagusnya yg basic dulu aja di bagusin? Moist menurutku lbh penting drpd exfo sih
01-07-2020 11:05
RT @BLACKPINK: #BLACKPINK #JISOO #ROSÉ #TwitterBlueroom 360 https://t.co/eJlgP5Rd9K
01-07-2020 10:55
@collegemenfess Ngerasain. Cpt bgt berlalu
01-07-2020 10:53
@moviemnfs Krn aku dulu nntnnya masih awal sma jd kaget jg wkwk tp bagus sih ambil positifnya aja, seru jugaaa konflik tiap pemain beda2
01-07-2020 10:50
@fessthai Ketawo dk kau 😭😭😭 @mwrdejongh
01-07-2020 10:48
RT @cursedkidd: hmm ada mas kurir mengantar paket brisi hijauu2 apa inii apakahh slendang bu halimah [grosir hijab] https://t.co/SeLwFcEVbS
01-07-2020 10:12
RT @animalfess2: Anf! Jadi ini pemandangan air kalo lagi diminum kucing.. https://t.co/snlk3Yhy2S
01-07-2020 04:34
RT @yaelahgio: @dedesinii *di toko buah 👨‍🦲 : mas ada pisang? 👨‍🦱 : pisang? ada 👨‍🦲 : adu ama pisang saya https://t.co/4QVHZse3NH
30-06-2020 17:57
@coffecrushh @grumpykirbyy @FOODFESS2 kl 1 slice?
30-06-2020 17:51
RT @ahhhlaaamm: I CANT BREATHE ARE WHITE PEOPLE OKAY https://t.co/iW8YTr7Tsc
30-06-2020 16:58
RT @worldofxtra: Can we spread the FUCK outta this video? https://t.co/gcGpuREa8j
30-06-2020 16:32
RT @moviemnfs: Open follback 1. Retweet tweet ini sama tweet dibawah 2. DM done
30-06-2020 16:26
RT @AbangojolBOTak: Jd crita nye, kmrn meng deketin mulu minta makan,... Skrg sengaja bawain makanan buat meng. Maap ya meng, kmrn bukan ny…
30-06-2020 15:32
RT @gudsluks: Hamdallah, gak overthinking lagi... https://t.co/OsccNw4bNY
30-06-2020 15:20
@fessthai Namtan!!! 🥰
30-06-2020 15:13
@ohmybeautybank Coba pas lg mateng2nya pake in acne patch jd ke serap yg nanahnya. Tp kl pengalaman aku dia gasenga… https://t.co/ks6coUg8pc
https://t.co/ks6coUg8pc
30-06-2020 09:39
@MaudyStevania @ohmybeautybank Tp ini obat keras kak gabisa asal rekomen huhu
30-06-2020 09:38
@subtanyarl Prnh diceritain, ada keluarga jauh yg pas disana liat orang maaf matanya rada picek gt kl gasalah eh di… https://t.co/tqbp8Q7rrH
https://t.co/tqbp8Q7rrH
30-06-2020 09:35
@ohmybeautybank Kl aku sih krn emg sensitif jd kuhindarin bgt yg ada parfum sm alcohol dan bbrp ingredients lain. Y… https://t.co/8hpmQPh6np
https://t.co/8hpmQPh6np
30-06-2020 09:30
@Tatashayy @dyoslover @ohmybeautybank Bener. Kadang duit ada liar brg lucud an affordable bener2 bisa bgt di beli t… https://t.co/joOJetqnni
https://t.co/joOJetqnni
30-06-2020 09:20
RT @anakskulah: @subtanyarl wih libur lagi nih,aku makin bodoh,aku makin miskinn
30-06-2020 09:17
RT @animalfess2: anf! nih yaa buat babu-babu sekalian, jangan asal motong! supaya kita semakin jadi babu yang profesional✔ https://t.co/nik…
30-06-2020 04:30
@tubirfess Gila
30-06-2020 04:27
@mwrdejongh @yyeahpoo @ayamkukusnya Isssss 😭😭😭😭🌹
30-06-2020 03:57
@jaeminyoghurt @ohmybeautybank Bener. Aku sendiri sensitif dan gabisa asal beli skinker yg lg "hits" ttp wajib cek… https://t.co/7hXOKjGSec
https://t.co/7hXOKjGSec
29-06-2020 08:34
RT @m0mofansclub: yang salah kambingnya karna tidak memakai baju yg benar ❤️✨ https://t.co/HUS5aXykpa
29-06-2020 04:47
RT @txtdrberseragam: Aku padamu mas👍🏻 https://t.co/nObNXKerxu
29-06-2020 04:42
RT @txtdarionlshop: Lampunya baperan https://t.co/XnNmwvqRWk
29-06-2020 04:14
@subtanyarl Kenapa gitu loh krn aku blm nntn wkwk dia jg tan and black and white striped bass and drums and bass an… https://t.co/EdTVo0DqQF
https://t.co/EdTVo0DqQF
28-06-2020 18:54
@collegemenfess Iya jg ya, bknnya salah jurusan emg aku goblok sih
28-06-2020 18:54
RT @StayBiebsTweet: since y'all are canceling shane dawson remember 40y/o jenny mccarthy sexually assaulted justin bieber infront of millio…
28-06-2020 17:33
@collegemenfess Sini. Drop aja coba lgsg di reply
28-06-2020 17:33
@yudiirahman @hamedoyy @afifaaaaaahhhhh 😭❤️ semoga sehat selalu kucing dan mas nya dan selalu diberi rezeki yg banyak
28-06-2020 16:34
RT @hamedoyy: Kasian ada yang buang padahal kucing bagus :( Jamin ini awalnya diambil gegara lucu terus bermasalah karena kegoblokan yang p…
28-06-2020 16:33
RT @Tyo_JeBew: @indrist_D @tubirfess Kadang suka ga abis pikir loh sama orang. Udah tau postingannya lagi berduka, lagi suasana sedih gitu…
28-06-2020 16:08
@moviemnfs Cmbyn
28-06-2020 16:05
@txtdrberseragam 🤡
28-06-2020 16:05
@W0MANFEEDS Ih keren bgt 😭 bakal ku tonton
28-06-2020 13:46
@ohmybeautybank Skinaqua!!!1!1
28-06-2020 13:44
@cimmaerians @fessthai Tida bisa lihat 😭
28-06-2020 13:40
@cimmaerians @subtanyarl Husss diem2 aj,,, 🤭
28-06-2020 13:39
RT @subtanyarl: Your favo? tanyarl https://t.co/MtEhEq9FUc
28-06-2020 12:42
@nolaipngelag @ohmybeautybank Ya ituuu yg spf 50
28-06-2020 12:26
@nolaipngelag @ohmybeautybank Kl liat kandungan sih nivea lbh aman krn aku sensitif gacocok pake skinaqua
28-06-2020 12:18
@ohmybeautybank Kl akusih krn berminyak trs ttp pake ss walau dirumah, tetep double cleansing...
28-06-2020 12:17
@fessthai Mati aq @cimmaerians
28-06-2020 12:16
@ohmybeautybank Pengalamanku kayanya sama aja cuma klairs lbh mahal 🤭
28-06-2020 12:15
RT @txtdarionlshop: wkwkkwkwkwkkwkw12 https://t.co/m5zxPLhAOZ
28-06-2020 12:10
RT @BadutHarno: Yuk....Kita Rayakan Pesta Ulang Tahun / Khitanan. Bersama : BADUT, SULAP, MC, DLL. Hub : Suharno ( Harno Badut ). Jl. Darma…
28-06-2020 12:09
RT @BadutHarno: Yuk ..Kita Rayakan Pesta Ulang Tahun / Khitanan . Bersama : BADUT ( CARAKTER ADA ), SULAP, MC, DLL.Hub : Jl. Darma Putra 7…
28-06-2020 12:08
RT @winmetawin: Pre-order starts now #Velence @velencebkk https://t.co/kRRAiL0pTC
28-06-2020 12:03
@W0MANFEEDS Can relate 😭
28-06-2020 09:39
@moviemnfs Sumpah sedih bgt 😭😭😭 pdhl mereka berdua favoritku jg
28-06-2020 09:34
@subtanyarl Lancip
28-06-2020 08:59
@moviemnfs Regina aja deh cersei sih udah masuk kategori dajjal
28-06-2020 08:57
@ohmybeautybank Ini emg dr jaman dulu, nenek ku jg saranin ini tp kl akusih dipikir2 gamau deh selagi ada toner lai… https://t.co/dgcLxHzoNG
https://t.co/dgcLxHzoNG
28-06-2020 08:54
RT @CornerPeaches: FUCKING KING https://t.co/PpFb04oVtH
28-06-2020 04:52
RT @bacotyebego: CAPE BANGET WOOOIIII!!!! https://t.co/U2dOLcjrnA
28-06-2020 03:20
RT @JDBAnalytics: Here's the Full HQ video of Justin Bieber performing Intentions Acoustic with Quavo 🖤https://t.co/9ZaCf1N2EK
28-06-2020 03:17
@dievadelia @ohmybeautybank Kak blh tolong fotoin ingredients list nya gak
28-06-2020 03:11
@FOODFESS2 Nu milk tea!
28-06-2020 03:09
RT @hanarizs: gue abis nonjokin muka stranger di jalan gegara dia catcalling + deketin sambil berusaha colek-colek pas udah rame dikerumun…
28-06-2020 03:04
RT @rhetoricalshe: https://t.co/CfBLWTS0AD
27-06-2020 18:25
@fessthai Ini acara apaaa?! Minta linknya
27-06-2020 18:01
@cimmaerians @subtanyarl https://t.co/gWZfAX2SPP
27-06-2020 17:53
@cimmaerians @subtanyarl OH MSH KURANG YA INI NIH LBH JELAANYA NGE PAP LG MANCINK 🥰 https://t.co/GToJgasGss
27-06-2020 17:50
@cimmaerians @subtanyarl Diem deh udh kamu gini aj https://t.co/F7ow6YuWx7
27-06-2020 17:49
@cimmaerians @subtanyarl Ih kamu ngaku2 y. Dia td siang memancing lele lalu menggorengnya utk ku terus jg menyuapik… https://t.co/QzotWbT83l
https://t.co/QzotWbT83l
27-06-2020 17:48