serahyou😈 (@nawalsq_) — Kembarannya @sarahayuh
@bukanrihana2 @subtanyarl Kelingan yaallah wkwk
08-07-2020 05:48
@FOOD_FESS Murah sih menurutku, udah ada ayamnya lagi. Aku dom solo aja kalp beli buryam 1 porsi 8k😭😭
08-07-2020 05:10
@BabehOjol Salut bgt sama semangat bapak, semoga berkah dilancarkan rezeki ya pak, aamiin😊💛💛
08-07-2020 05:06
@FOOD_FESS Shirataki
07-07-2020 15:42
@FOOD_FESS Ga enak bgt bgt
06-07-2020 14:40
@OOTDFESS Aku pake outer polos trs aku tali tengah https://t.co/jJSZ49WL4M
04-07-2020 14:51
@FOODFESS2 DEBM ya?
04-07-2020 14:31
@FOODFESS2 Jadah wajik
04-07-2020 10:47
@FOOD_FESS Gacoan
04-07-2020 10:27
@FOODFESS2 Gasuka terong
04-07-2020 07:17
@FOOD_FESS Maklor gais https://t.co/GJS4naTGsK
04-07-2020 07:16
@FOOD_FESS Ngebayangin kalorinya anjir😭
04-07-2020 07:16
@FOODFESS2 Yg di solo kalo ada boleh dm😭
04-07-2020 07:14
@FOOD_FESS Kepala ati usus ceker
04-07-2020 07:13
@ohmybeautybank Maaf ini harga aslinya brp sih? Temenku ada yg jual 55k sama 25k
04-07-2020 07:12
@jjholili Mintakk
04-07-2020 06:58
@jawafess Wkwkwk @bukanrihana2
04-07-2020 06:12
@ajillinah @ohmybeautybank Wkwkwk anjrit
04-07-2020 06:06
Kalau kamu tidak bisa menjadi good looking, setidaknya kamu mempunyai good attitude.
03-07-2020 14:48
0 3129
RT @fadlyalfynsyh_: ㅤ S I F A T W A N I T A Y A N G T I D A K B O L E H D I N I K A H I D A L A M I S L A M…
03-07-2020 14:43
@FOODFESS2 Ngebayangin kalorinya yaallah
02-07-2020 10:16
@FOODFESS2 Aku dom solo tp gapernah nyobain wkwk
02-07-2020 06:53
@FOOD_FESS Ditempatku 5k isi telur ayam utuh
02-07-2020 06:44
0 8211
RT @ayusoraya__12: Baca ya, ga sampe 5 menit kok :) https://t.co/c070SdA7Yz
02-07-2020 06:44
@jawafess Biar ketularan
02-07-2020 06:42
@subtanyarl A
02-07-2020 06:24
@bukanrihana2 @gaakanngertii Mending skupi yora
02-07-2020 06:18
@FOOD_FESS Buatnya pake skincare ya nder
01-07-2020 16:36
@FOOD_FESS Maw
30-06-2020 08:42
udah bad attitude, bad looking lagi wkwk
30-06-2020 08:41
@FOOD_FESS Fiesta chicken nugget, aku mau setiap hari
29-06-2020 17:34
@babingzahra @vemby_marfico Ambil nyawanya
28-06-2020 17:21
@uttazt_ Utta cuka drakor ea
28-06-2020 17:20
@FOODFESS2 Patrick goreng
28-06-2020 17:20
@FOOD_FESS Dalgonullll
28-06-2020 17:18
@FOODFESS2 Dipotong
28-06-2020 17:15
@FOOD_FESS Lupa ga pake sunscreen ya nder?
28-06-2020 17:14
0 42998
RT @rainydecember: Bismillah. “Bekal buat Suami Hari Ini” A Thread Semoga bisa jadi referensi buat masak. 😊 https://t.co/E3oW4ZdOk8
27-06-2020 07:13
@maniksheberta @FOODFESS2 Pepaya kan ga gigit :(
26-06-2020 13:43
@FOODFESS2 Sini nder ke solo wkwk
25-06-2020 17:01
@FOODFESS2 Mahal
25-06-2020 07:17
@FOOD_FESS Debm?
25-06-2020 07:17
@FOODFESS2 Grontol
25-06-2020 03:37
@FOOD_FESS Anjrit pgn nikah
25-06-2020 03:31
@ohmybeautybank Sama, sarahayuh😭 cantiknya kelewatan anjrit😭 dia yg bikin aku ga insecure gegara gendud😭 loppp u bubs😭
25-06-2020 03:29
@girlmoire @ohmybeautybank Semangat jg ya😭
24-06-2020 16:05
@subtanyarl Gausa diturunin tapi bikin versi kecilnya aja wkwk
24-06-2020 15:05
0 12738
RT @ibunegaramuuu: Karena Bittersweet by Najla lagi happening bgtt. Dan aku mau ngadain GiveAway for u guyss!! Yeayy✨✨ Syarat nya reply var…
24-06-2020 14:30
@ibunegaramuuu Pgn ngrasain yg turkish, udah di cap best seller ngebayangin rasanya gimana dah ngiler😭 kira2 rasany… https://t.co/2QZG6rcYIF
https://t.co/2QZG6rcYIF
24-06-2020 14:30
@girlmoire @ohmybeautybank Haii kak, kita sama😭😭😭😭
24-06-2020 10:39
@_BandengPresto @FOODFESS2 Urunan wong 3 😭
24-06-2020 05:33
@FOOD_FESS YAALLAH PGN NIKAH
24-06-2020 05:32
@FOODFESS2 Salak
23-06-2020 17:29
@FOODFESS2 1:2
23-06-2020 16:57
@ohmybeautybank Ditutup lah nder
23-06-2020 16:56
@FOODFESS2 Cacing perutku nangis liat ini😭😭
23-06-2020 16:56
@FOODFESS2 Pengen kasih makanan apapun tp gapunya pacar
23-06-2020 16:54
@kegblgnunfaedh Numpak motor mlebu tol, goro2 gps anjrit😭😭😭
23-06-2020 16:53
@FOODFESS2 Kalo gak bikin share in jar biar bisa nyicip😭
23-06-2020 16:48
@icangpp Anjir
23-06-2020 16:48
@ohmybeautybank Pake pensil alis nder
23-06-2020 16:33
@miyamii4 Anjrit 30😭😭😭
23-06-2020 16:32
@txtdarionlshop anjrit ngakak😭😭😭
23-06-2020 14:49
0 12722
RT @Pacarkmuuu: Plis kalian jangan pake krim abal" yang ga ada BPOM nya, atau yang bermerkury gitu Merkury cuma nginclong in sementara doan…
23-06-2020 12:35
@FOOD_FESS Kemangi
23-06-2020 00:48
@jawafess Iwak laut
22-06-2020 16:14
@ohmybeautybank Pakenya setelah foundi/bb cream nderr, habis itu di tumpuk sama bedak
22-06-2020 11:18
@FOODFESS2 Es teh
22-06-2020 11:10
@FOODFESS2 Rencana mau patungan sama temen ber4 tapi gabisa bayangin cuma kebagian seperempat
22-06-2020 11:10
@FOODFESS2 Ya mie ayam
22-06-2020 11:08
@jawafess Suoro angin angin sing ngeridu ati
22-06-2020 10:56
@ohmybeautybank Guardian
22-06-2020 10:27
@ohmybeautybank Bagus kok nder, natural. Saran alisnya di rapihin 😅
22-06-2020 10:25
RT @Zeynab46: TETAPLAH MERASA MUNAFIK! YUK BACA BENTAR 😊 https://t.co/nwjTTMqpWR
22-06-2020 10:20
@FOOD_FESS Apa cuma aku yg gasuka kopi?
22-06-2020 08:25
@ohmybeautybank Bye
22-06-2020 08:21
@FOOD_FESS Pagi bubur ayam, jam 10an soto wkwkwkkw
22-06-2020 08:19
@FOOD_FESS kaya omongan tetangga?
22-06-2020 08:18
@ohmybeautybank eminah
22-06-2020 08:18
@FOOD_FESS Dulu ngrasa bosen bgt sampe kadang marahin ibuk. Sekarang ibuk kerja dan yg masak aku, baru ngrasain ter… https://t.co/JHxa3nL5EX
https://t.co/JHxa3nL5EX
22-06-2020 08:03
@fxcrossx @ohmybeautybank trs bentuknya gimana ya😭
22-06-2020 06:50
@CQJiao @ohmybeautybank salah ya😭
22-06-2020 06:50
@FOOD_FESS Kacang ijo
22-06-2020 05:32
@OOTDFESS Kulot
22-06-2020 05:26
@ohmybeautybank Sehari turun 1kg, kalo nglakuin setahun 1tahun=365 hari, jadi turun 365 kg?
22-06-2020 05:23
@FOOD_FESS Jambu biji. Pernah dulu ambil dari pohon trs langsung dimakan setengah, eh setelah diliat ternyata isinya belatung semua😭😭😭😭😭😭
22-06-2020 05:14
@FOOD_FESS Mahall
21-06-2020 08:33
@ohmybeautybank Aku suka banget minum teh hijau tanpa gulaa😻😻
21-06-2020 08:12
@FOOD_FESS enaaak bgtt yg mozarela
21-06-2020 07:25
every day feels the same
21-06-2020 07:24
@FOOD_FESS Bau pantat😭
21-06-2020 07:14
@FOOD_FESS 10k
21-06-2020 07:12
@FOOD_FESS Bacaku herry potter😭😭
21-06-2020 07:02
@FOOD_FESS Jangan putus asa nder, kelak ada suami dan anak yang mengharapkan masakanmu😍😍
21-06-2020 06:59
@panggilajapiah Pilih pilih sih
20-06-2020 17:48
@FOOD_FESS Pengen banget tapi males banget antrinya
20-06-2020 17:43
@FOOD_FESS Chocolatos matcha dibuat dalgona enaaaa bgt😭😭😭
20-06-2020 17:40
@FOODFESS2 Seperti di alun2 sukoharjo
20-06-2020 17:37
0 4566
RT @Zeynab46: 5 KATA MUTIARA BAGI KALIAN YANG MENJAGA HARGA DIRINYA https://t.co/GX1kFtCTaL
20-06-2020 14:18
@jawafess Menyesal kemudian
20-06-2020 13:11
@FOOD_FESS Solo juga murcee nder😍😍
20-06-2020 13:10
@FOODFESS2 https://t.co/YAaxDco1Pv
20-06-2020 06:50
@FOOD_FESS Ga, soalnya gapernah makan
18-06-2020 17:48
@FOOD_FESS Apa cuma aku yg gasuka😭
18-06-2020 17:46
@FOOD_FESS Sombong amat
18-06-2020 17:46
@jawafess Jangan sampe nikah ghoib😭😭
18-06-2020 17:45
@FOOD_FESS 2k cuma dapet nasi kucing woiii
18-06-2020 17:42
@ohmybeautybank Liatnya ngilu bgt 😭😭
18-06-2020 14:40
@txtdarionlshop Padune modus njaluk wa
18-06-2020 11:37
@rainbowdaash3 @ohmybeautybank Kalo di aku ga terlalu ngaruh kak, tapi buat jerawat mateng dabestt lah
18-06-2020 11:31
@nola_rossa Haii kak, skincare kita sama persis, cuma aku gapake ovale. Tapi aku belum sembuh sepenuhnya, doakan yaa😭😭
18-06-2020 09:34
@FOOD_FESS Solet
18-06-2020 06:03
@ohmybeautybank Mager fotoin, ambil di google aja ya😂😂 https://t.co/Q9OTVhOyPA
18-06-2020 05:21
@teskyyyy @ohmybeautybank Oily
18-06-2020 05:19
@FOOD_FESS 3k dah dapet😂
18-06-2020 04:59
@subtanyarl https://t.co/bNuXon5ZlB
18-06-2020 04:53
@ohmybeautybank Taggggg
18-06-2020 04:51
@ohmybeautybank Emina ms pimple😭 kalo jerawat masih kecil merah malem diolesin besuknya dah hilang ga da bekas😭
18-06-2020 03:27
0 1724
RT @Zeynab46: Ucapin ini yuk agar di berkahi. 1. Saat hendak berusaha = "Bismillah" 2. Saat kagum = "Masyallah" 3. Saat terheran = "Subhan…
17-06-2020 12:59
0 27083
RT @aglkeanu: ngakak https://t.co/vEwlfIf4K2
17-06-2020 12:26
@FOOD_FESS Gacoan wkwk
17-06-2020 09:20
@OOTDFESS Bagus kok nderr, yang penting pd
17-06-2020 09:16
@FOODFESS2 Merendah untuk meroket
17-06-2020 09:00
@FOODFESS2 Oh jadi itu
17-06-2020 08:57
@faizsadad_ Pgn punya kaka ky mas😭😭😭
17-06-2020 08:56
@ohmybeautybank Sarahyuh ttp nomer satu😭😭
17-06-2020 05:07
@subtanyarl 15k
17-06-2020 04:49
@FOOD_FESS Roketttt
17-06-2020 04:47
@hacibee_ Jomblo club. Dan sampe sekarang jadi jomblo anjrit😭
15-06-2020 11:38
@FOOD_FESS Dimsum dong
15-06-2020 08:32
@jawafess Sukoharjo enek opo ya
15-06-2020 08:32
@ohmybeautybank Yg gaboleh di scrub badan bagian dalam
14-06-2020 12:22
@Tanpacula @ohmybeautybank Gatau namanya mas, itu di rumah makan hehe
14-06-2020 09:54
@xzlnxx__ @ohmybeautybank terimakasih banyak mba💛💛
14-06-2020 05:46
@ohmybeautybank https://t.co/dRhjotlbr8
14-06-2020 05:43
@FOOD_FESS Sini gais ke solooo wkwk
14-06-2020 03:23
@OOTDFESS https://t.co/5A4v0KZHIf
13-06-2020 16:01
@OOTDFESS Lit
13-06-2020 05:34
@FOOD_FESS Babat, matcha
13-06-2020 02:40
@ohmybeautybank Mauuu
12-06-2020 15:34
Kita semua sama-sama pendosa cuma bedanya aku keliatan kamu enggak.
12-06-2020 14:19
@FOOD_FESS Gigiku liatnya ngilu
12-06-2020 14:14
@OOTDFESS Nay
12-06-2020 08:59
@zbcxt @FOOD_FESS Kayaknya ada kulitnya sendiri kak, tapi aku seringnya pake kulit pangsit, enakk juga ko sama kaya… https://t.co/u2fTnhtPZf
https://t.co/u2fTnhtPZf
12-06-2020 08:58
@FOOD_FESS Pentol
12-06-2020 08:05
@ohmybeautybank Bff
12-06-2020 07:44
@FOOD_FESS Cantik bgt anjrit😭😭
12-06-2020 07:43
@FOOD_FESS Suka bgt bikin ini kalo ada sisa pangsit bikin dimsum😂
12-06-2020 07:42
@dormdn @FOOD_FESS Heyy kita sama😭
12-06-2020 07:40
@ohmybeautybank Mending eyeshadow yg warna2 nude, soalnya kalo lipstik bedak foundi pensil alis gitu takutnya ga se… https://t.co/09H3lgx85E
https://t.co/09H3lgx85E
12-06-2020 07:40
@FOOD_FESS Ayam goyeng
12-06-2020 07:29
@FOOD_FESS Janjiiiee mniezzz
12-06-2020 07:28
@FOOD_FESS Aku kira tahu:)
12-06-2020 07:28
@ohmybeautybank Mending ke dokter spkk nder
12-06-2020 07:23
0 4372
RT @QueenOfBarbar: USIA PERNIKAHANKU HANYA BERTAHAN 16 BULAN KARENA SUAMIKU TEMPRAMEN - TOXIC RELATIONSHIP - - Bas…
12-06-2020 07:13
@subtanyarl Enaknya melebihi semua rasa😭
12-06-2020 07:00
@peachyshf @FOODFESS2 Pdhl baunya harum wangi enak bgt😭😭😭
12-06-2020 06:53
@FOOD_FESS Aku nyoba level 3 tapi ga pedes banget, pgn nyoba lv 5😭
12-06-2020 06:43
@FOODFESS2 Enak bgt yaampun apalagi di gongso😭
12-06-2020 05:36
@FOOD_FESS Ayam keprabon😭😭
12-06-2020 05:35
@FOODFESS2 Liat nya aja udah neg
12-06-2020 03:34
@FOOD_FESS Tim ga diaduk, tanpa kedelai, super pedessss
12-06-2020 03:33
0 8883
RT @RyzkaSihite: Kita hidup di zaman : Good looking akan selalu di hargai dari pada good attitude.
12-06-2020 03:32
@FOODFESS2 Kalo basi ya ga dimakan😭
12-06-2020 03:29
@FOODFESS2 Lemak ku nangis liat ini😭
12-06-2020 03:29
@ohmybeautybank Aku pake skincare biasa tapi facial juga di larissa
12-06-2020 03:25
0 1458
RT @pratiwaw: 4 Kebiasaan Wanita Tanpa Disadari Mengundang Maut. -A THREAD-
12-06-2020 03:20
@subtanyarl Ngapusi
11-06-2020 16:14
@FOOD_FESS Gatau ga pernah nyoba dua2nya
11-06-2020 07:38
0 8092
RT @Diniraaaaam15: ORANG YANG TAK TERSENTUH API NERAKA A THREAD
11-06-2020 07:26
@jawafess Kungkum ning duduh soto
11-06-2020 07:21
@FOOD_FESS Makan kalo ga pedes gamau makan😭
11-06-2020 07:14
@FOODFESS2 10/10 tapi kalo makan ketauan ibuk dimarahin😭
10-06-2020 14:07
@FOOD_FESS Aku juga jual nder, 300ml 13k
09-06-2020 14:22
@fikakartikap Maskernya mana woii😭
09-06-2020 09:13
belum memiliki tapi udah sakit hati
06-06-2020 16:53
@sayangnyaakuh_ @_BandengPresto @FOOD_FESS salah ya😭
06-06-2020 14:44
@_BandengPresto @FOOD_FESS receh bgt😭
06-06-2020 14:44
@sopayaamm @FOOD_FESS anjir😭
06-06-2020 14:44
@FOOD_FESS Kayaknya tepungnya salah pake semen tiga roda😭
06-06-2020 04:39
@NTasyabila sayang ga peka
04-06-2020 15:01
kamu cuek aja aku sayang
04-06-2020 08:57
@txtdarilala @FOOD_FESS Mau nonton bioskop apa mukbang mba😭
04-06-2020 07:37
@subtanyarl 💚
04-06-2020 07:28
@ayunda_novaa Makan lagi
03-06-2020 14:20
@subtanyarl Someone you loved
03-06-2020 09:29
@FOOD_FESS Ga, soalnya gapernah. Dompet gakuat
03-06-2020 09:28
@ohmybeautybank @bukanrihana2 @bukanrihana
02-06-2020 06:12
@FOOD_FESS Aku biasanya beli di pasar setengah kilo cuma 6k trs dapet buanyak bangetttttrr
02-06-2020 06:11
0 10109
RT @cewehijrah: 5 waktu terkabulnya doa yang paling mustajab 🌈🌖 https://t.co/yV7x68yqtr
02-06-2020 06:09
@FOOD_FESS Kasian hewannya nanti kolesterol:(
02-06-2020 05:22
@ayunda_novaa @ilhamfebrian09 @frndd_ Lopee jawa❤
02-06-2020 05:10
@ilhamfebrian09 @frndd_ Wong jowo kudu sabar
01-06-2020 15:24
@frndd_ Rene tak setriko rai mu mas
01-06-2020 12:16
@kak_kluet A
01-06-2020 12:10
@FOOD_FESS Gethuk
01-06-2020 12:10
@nathanjodiee_ Ayah is one for eternity💛
01-06-2020 12:07
@mrndalstr A
01-06-2020 05:50
@savirapspt99 Ternyata selama ini aku ambivert:(
01-06-2020 05:42
@subtanyarl Mas amin
31-05-2020 10:15