shanshine⁸ ☀️ kinda ia. (@northlevanter) — ༉‧₊˚✧ No matter what people say, live your life | she/her | '01
RT @hanjiswife: ❗STAYS, click on the link and scroll for at least 30s ❗ Hyunjin Best dancer https://t.co/tDd71ndO2U Hyunjin Best Boy http…
https://t.co/tDd71ndO2U
11-05-2021 17:16
@luv5eung hello
11-05-2021 17:06
@fallforseungmin BANG 😭😭😭
11-05-2021 17:05
RT @skiessoonie: Puasa cuman tinggal sehari, sangat amat sungguh disayangkan kalo sehari itu kita sia siain ngurusin masalah ketikan,omonga…
11-05-2021 17:04
@hjyeol61 stay exol nctzen, tapi mostly stay
11-05-2021 16:58
stay yang udah qrt tolong dihapus ya 🥺
11-05-2021 16:34
@chn_gtg btw mas qrt nya dihapus aja ya, biar akunnya cepet ilang 🥺
11-05-2021 16:33
RT @astronadsz: GUYS IH AYO PLS DENGERIN AKU SEKALI AJA. JANGAN INTERACT. HAPUS INTERACT AYOK. UDAH KITA ILANGIN AJA DIA https://t.co/6WkO…
11-05-2021 16:32
RT @914PETER: stay tolong bantu rnb, inj akun ketikkannya jahat bgt @/gescamander @/iyakurang
11-05-2021 16:32
RT @hanjiswife: another one https://t.co/pzERVLcjek
https://t.co/pzERVLcjek
11-05-2021 16:31
RT @hanjiswife: this too https://t.co/a05OLeBqHQ
https://t.co/a05OLeBqHQ
11-05-2021 16:31
@chn_gtg I know mas, aku juga pengen marah-marah tapi sayang tenaganya
11-05-2021 16:30
abis ini gausah playing victim ya anjing
11-05-2021 16:27
@chn_gtg rnb aja mas
11-05-2021 16:26
RT @hanjiswife: ❗❗Stay, report & block 👇 don't interact / qrt on priv, just rnb.❗❗ https://t.co/BNYmYfaQsF
https://t.co/BNYmYfaQsF
11-05-2021 16:20
please help rnb this account https://t.co/570sqkDAoZ
https://t.co/570sqkDAoZ
11-05-2021 16:19
@chn_gtg astaga :(
11-05-2021 16:03
@chn_gtg kenapa mas
11-05-2021 15:56
@luv5eung awas kecemplung rendang
11-05-2021 15:39
@yongbk__ kalo minum obat demam ngaruh ngga?
11-05-2021 15:37
@yongbk__ bisa jadi sih, cuma ini panasnya kaya malem naik siang normal gitu terus tiap hari :(
11-05-2021 15:19
ini dari jumat panas naik turun mulu, udah di cek ke dokter sama lab tapi hasilnya normal, terus sebenernya aku kenapa 😭
11-05-2021 15:11
@christocbc mantap dugem
11-05-2021 14:41
@luv5eung milo 🥺
11-05-2021 14:39
@fallforseungmin GA DULU MAKASIH 😭
11-05-2021 12:09
@chansphile MEI 😭
11-05-2021 11:24
https://t.co/iOlIoHgXVP https://t.co/9ABXgx7nhx
https://t.co/iOlIoHgXVP
10-05-2021 14:26
this is 3827747183727x scarier than the real version https://t.co/auD9NqW2yT
https://t.co/auD9NqW2yT
10-05-2021 06:11
RT @thestorykids: -tsk @Stray_Kids hey stay just a reminder klo kalian follow acc keluarganya skz jangan disebar ya(postingan/@ nya), pl…
09-05-2021 17:50
jangan percaya ucapannya, percaya sama martabak aja https://t.co/Cmn6o8EpVp
https://t.co/Cmn6o8EpVp
09-05-2021 17:33
@luv5eung 🥀
09-05-2021 17:19
@thestorykids mau pura-pura pingsan sekalian tapi kalo diangkat takut ketawa karena aku receh
09-05-2021 16:36
@eunkawng oalah
09-05-2021 15:12
@eunkawng mfs apa?
09-05-2021 15:10
loh sekarang malming ya...
08-05-2021 16:53
kalian ada yang pernah demam tapi cuma pas malem sampe pagi, terus dari pagi (bangun tidur) sampe sore biasa aja? ini aku kenapa 😭
08-05-2021 15:49
@eunkawng kenapa sc tidak ada fitur ketahui pengirim
08-05-2021 15:48
@eunkawng HAH
08-05-2021 15:43
@yongbk__ ide yang bagus wkwkwk
08-05-2021 14:50
pengen bikin AU, ide udah ada, tapi jiwa magerku lebih kuat :"
08-05-2021 14:43
@chn_gtg tapi kalo ada yang nimpuk bola terus kabur itu aku 🏃
08-05-2021 14:40
@chn_gtg ayo :D
08-05-2021 14:39
@chn_gtg yuk aku anterin
08-05-2021 13:42
@chn_gtg mandi kembang tujuh rupa mau ngga mas?
08-05-2021 12:40
@laylelix @thestorykids banyumanik nih, kamu?
08-05-2021 08:42
@luv5eung IH GEMES BANGET, MAU 😭
08-05-2021 08:40
@laylelix @thestorykids hai kita sedom, ayo mutualan ^^
08-05-2021 08:30
@FOODFESS2 jadi inget pernah dikirimin kastengel sama eyang dari jakarta ke semarang, sampe semarang yang utuh ting… https://t.co/FckTK9nID2
https://t.co/FckTK9nID2
08-05-2021 07:04
@bertanyarl nah bener, kasian ojolnya juga mau sahur/buka, apalagi kalo telat sampenya yang kena amuk costumer juga… https://t.co/QP5tAMZokh
https://t.co/QP5tAMZokh
08-05-2021 05:48
RT @Stray_Kids: [Stray Kids : SKZ-RECORD(슼즈 레코드)] 승민 "3108" Cover (원곡 : 하현상) https://t.co/4kZTaJSL8K #StrayKids #스트레이키즈 #승민 #Seungmin #SK…
https://t.co/4kZTaJSL8K
08-05-2021 03:27
@beviza21 game (kalo ada)
07-05-2021 16:09
@beviza21 how to be tall and pretty like bevvie
07-05-2021 13:55
https://t.co/W92qS8Opdz https://t.co/zy57R9BdB1
https://t.co/W92qS8Opdz
07-05-2021 09:41
JEONGIN KENAPA LIVE JAM SEGINI, LAGI KELAS (╥﹏╥)
07-05-2021 09:32
@mercuryfel gapapa selama bukan seleb gara-gara cari masalah :"
07-05-2021 07:13
@mercuryfel temanku jadi seleb 👍
07-05-2021 06:46
RT @skzprotection: Unfortunately there's been an increase in anti and troll activities over various platforms, namely: VLive fanboard, Inst…
07-05-2021 00:44
@thestorykids @Stray_Kids NAIK BATU WKWKWKWKW
06-05-2021 18:29
@collegemenfess walau libur seribu tahun, kalau ada kelas pengganti apa artinya~
06-05-2021 18:02
@skia_base @Stray_Kids bayangin engapnya kaya gimana, udah lari-larian, kecekik baju pula 😭
06-05-2021 17:49
@thestorykids @Stray_Kids yudi strawberry kids
06-05-2021 17:41
@megalastay @thestorykids @Stray_Kids makasih ^^
06-05-2021 17:29
@_spearb__ @thestorykids @Stray_Kids makasih ^^
06-05-2021 17:29
HELP RNB THIS ACC https://t.co/hXvxHHk1m5
https://t.co/hXvxHHk1m5
06-05-2021 17:13
@thestorykids @Stray_Kids ada yang punya polosannya ngga?
06-05-2021 17:06
@staywithskz kayanya aku udah mabuk kebanyakan minum thai tea :'D
06-05-2021 17:01
@staywithskz sampe molor 👍
06-05-2021 16:53
@collegemenfess 1-5: ngga ada yang aneh 6: lah kok
06-05-2021 16:52
@leadbangchrist akuuu
06-05-2021 16:36
@StayRhen aamiin ya Allah 😭
06-05-2021 15:51
@thestorykids @Stray_Kids YA ALLAH JIWA STAY x EXO-L KU TERGUNCANG 😭😭😭
06-05-2021 15:48
@thestorykids @Stray_Kids SEMANGAT SAYANG SAYANGKU, AYO TERNAK AKUN LAGI~
06-05-2021 15:47
@fallforseungmin https://t.co/7cEki8vMwA
06-05-2021 15:10
@fallforseungmin KEVIN BUKAN SIH
06-05-2021 15:06
@chn_gtg mungkin karena bantalnya pake duren
06-05-2021 13:44
@thestorykids @Stray_Kids udah kedengeran hebohnya kaya gimana
06-05-2021 06:09
pagi-sore: kuliah ngabuburit: nugas nunggu tarawih: nugas abis tarawih: nugas lagi tau-tau digeplak sama emak gara… https://t.co/sv0TYSxqFT
https://t.co/sv0TYSxqFT
06-05-2021 04:01
@fallforseungmin umo: "gue lempar bola nyap nyap lu"
05-05-2021 18:00
RT @KINGdomSKZ: [Trend Event Notice] Due to the unfortunate events happening right now, we will not trend any hashtag or tagline for tomor…
05-05-2021 17:41
pengen potong rambut sekalian diwarnain :"
05-05-2021 16:29
@undipmenfess di setiabudi nder
05-05-2021 16:01
@bangchanspuff lumayan sering, karena mama kebagian jadi petugas tarawih
05-05-2021 15:22
@seungsungnation sender kalo lanjut jadi au aku mau baca, keren banget @northlevanter
05-05-2021 15:01
@luv5eung sekalian bikin AU nya 🥺
05-05-2021 14:18
@chn_gtg aku ngga nangis, puppym yang nangis
05-05-2021 13:16
@chn_gtg https://t.co/m6HP1nAgDa
05-05-2021 13:13
@gummycandys @collegemenfess hai kita satu jurusan
05-05-2021 07:13
@chn_gtg iyap
05-05-2021 07:11
@chn_gtg BUAYA
05-05-2021 07:04
@chn_gtg iya juga ya, sini aku pijetin aja
05-05-2021 06:57
@chn_gtg coba dilepas dulu mas kepalanya
05-05-2021 06:41
stray kids lagi pada ngapain ya...
05-05-2021 04:22
@hjyeol61 thank you ^^
04-05-2021 18:01
@hjyeol61 lumayan capek tapi gapapa ^^
04-05-2021 17:54
@luv5eung me please
04-05-2021 17:21
@hjyeol61 hiii
04-05-2021 16:59
@collegemenfess aku malah makin kurus nder 😭
04-05-2021 15:52
@chansphile ada apa aku keong ;___;
04-05-2021 15:36
RT @Stray_Kids: [SKZ VLOG] Lee Know : LEE KNOW LOG 2 https://t.co/HZ3YwdHSSR #StrayKids #스트레이키즈 #SKZVLOG #브이로그 #YouMakeStrayKidsStay http…
https://t.co/HZ3YwdHSSR
04-05-2021 14:03
@munconvo enaknya bisa tuker tukeran baju, cuma kadang insecure karena adekku lebih modis 😭
04-05-2021 13:22
@FOOD_FESS kastengel buat sendiri, sisanya beli
04-05-2021 13:03
@chansphile how to unsee
04-05-2021 11:03
@thestorykids mau bacaaa @northlevanter
04-05-2021 09:24
rnb kuy https://t.co/vTK7RUOOeI
https://t.co/vTK7RUOOeI
04-05-2021 08:28
@thestorykids @Stray_Kids YOK JAUHIN GAPNYA
04-05-2021 08:27
saatnya voting di mubeat~
04-05-2021 08:26
@thestorykids @Stray_Kids otw masuk playlist wkwkwkwk
04-05-2021 07:15
hyunjin aku kangen...
04-05-2021 06:40
RT @thestorykids: -tsk Stayy ayo please ya vote @Stray_Kids di mubeat, gapnya bisa kok ini dikejarr, ayoo ayoooo https://t.co/dRzviaj09D
04-05-2021 06:09
@chansphile setuju
04-05-2021 05:56
@fallforseungmin normalize blaming everything on jype ✨
04-05-2021 05:49
RT @thestorykids: -tskwork @Stray_Kids PAGII MAS MBAK OM TANTE ADEK KAKAK MARI KITA KE MUBEAT UNTUK VOTEE AYANK AYANK KITA. besok end loo…
04-05-2021 04:57
RT @hyuniversx: https://t.co/b788Pyh0Bo https://t.co/oTIhiBqAhc https://t.co/F13AKmmK8v https://t.co/1FfvSz5QhY… https://t.co/bKAptzbT3c… h…
https://t.co/b788Pyh0Bo
04-05-2021 04:48
RT @louvehyune: https://t.co/gg7Sy5MpoG https://t.co/0uFPqA0HWw https://t.co/DDAAyauLjx https://t.co/ly0rCnId59… https://t.co/owu8ivRjUI… h…
https://t.co/gg7Sy5MpoG
04-05-2021 04:48
Kalo ngga bisa ngetik yang baik-baik mending diem aja. Kita ngga butuh opinimu
04-05-2021 04:28
masih pagi udah ada aja yang bikin emosi 🙂
04-05-2021 04:04
RT @thestorykids: -tsk STAY yg udh bangun tolong Vote Seungmin ya option nomer 2. Posisi di nomer 2 dan poll ditutup 13 menit lagi. @Stray_…
04-05-2021 03:37
RT @seungdduk: hello please vote for baby seungmin (2nd option) 🥺🥺 this poll ends in under 2 hours!!!!!!!!!!! https://t.co/3mC4RJSwF5
04-05-2021 03:32
RT @StayHealthDept: Tw // 42 , suicide Joking and laughing about someone’s suicidal thoughts and overall mental health is awfully inhuman.…
04-05-2021 02:21
astaghfirullah baru juga subuh udah ada foto abs han lewat tl 😭 SOPANKAH BEGITU 😭
04-05-2021 00:52
@chansphile nah bener, cuma ngga semua orang kepikiran apa yang ada di AU ya udah biar disitu aja :"
04-05-2021 00:49
@chansphile Sementara saat jadi badboi, pakboi, mafia, gangster pada mleyot. Masih waras kah?
04-05-2021 00:43
@fallforseungmin YA ALLAH 😭😭😭
04-05-2021 00:40
@fallforseungmin aku sebagai penggemar bakso menangis melihat ini
04-05-2021 00:33
@eskalokal lesgooo
03-05-2021 18:00
@eskalokal @Stray_Kids tiada hari tanpa ribut 👍 https://t.co/llu7ZJfseL
03-05-2021 11:20
@collegemenfess sering nder, sampe tremor abis itu berhenti sebentar, lanjut lagi, tremor lagi, kalo udah nyerah tinggal tidur 🙂
03-05-2021 08:01
RT @STAYSENT: @Stray_Kids are nominated on Mubeat for “best self-producing idol”. They are currently in 1st but the gap between them and…
03-05-2021 04:36
stay, stray kids masuk nominasi the best self-producing idol di mubeat loh. yuk vote yuk https://t.co/4EIDNcr1tg
03-05-2021 04:04
bau-bau stray kids bakalan sukses besar bismillah hyunjin balik
03-05-2021 00:40
@chansphile :D
03-05-2021 00:11
kstays are promoting stray kids better than jype
02-05-2021 23:56
YOK BISA YOK BALIKIN 5M LAGI
02-05-2021 17:46
yutup 🙂
02-05-2021 17:29
stay, angkanya udah segini, kita masih ada waktu, bisa yuk 5M kaya targetnya 🥺 https://t.co/2aZfNzzy40
02-05-2021 16:49
@chansphile antara 00-02
02-05-2021 15:16
RT @ST8YKlDS: if u see this tweet there’s going to be a mass streaming of Stray Kids’ Kingdom performance of I’ll Be Your Man at 2PM KST !!…
02-05-2021 08:32
RT @bewryseo: guys, tolong bgt untuk ikutin cara streaming dari fanbase. please gk usah ngeyel, aku tau kalian punya opini sendiri & bbrp n…
02-05-2021 08:03
RT @afrkml: 1. TERLALU BNYK KONSUMSI MAKANAN INSTAN krn enak 2. JARANG MINUM air putih 3. JARANG OLAHRAGA krn sibuk/mager 4. TELAT MAKAN kr…
01-05-2021 19:32
@staywithskz spill aja gapapa ta, biar ngga ada korban lagi
01-05-2021 17:08
@chn_gtg pretty good, mau istirahat dulu dari tugas sama laprak wkwkwk
01-05-2021 16:43
@chn_gtg halo ^^
01-05-2021 16:29
RT @skia_base: STAY ! Jangan lupa terus vote dan streaming Stray Kids di 👑dom ^^ Penilaiannya untuk vote 40% dan views video 10% ya, jadi k…
01-05-2021 10:24
@chn_gtg mas chan bucin agenda
01-05-2021 09:46
@christocbc tidur siang dulu yuk
01-05-2021 09:37
@chn_gtg ayooo
01-05-2021 09:22
pengen bobo siang tapi nanti ketinggalan materi 😭
01-05-2021 08:18
RT @christocbc: 40% vote 10% stream, please vote and stream treat this as a comeback
01-05-2021 08:15
noot noot
01-05-2021 07:28
@chansphile udah hampir aku report loh :) https://t.co/dKpiI8nOqh
01-05-2021 07:17
@chansphile ngetiknya sambil merem kali
01-05-2021 07:16
@chansphile dahlah gas laporin aja
01-05-2021 06:26
@chansphile EMOSI TAPI LAGI PUASAAA
01-05-2021 06:21
@chansphile ditunggu sampe dhuhur dah kalo masih belum sadar siap-siap aja
01-05-2021 06:18
@chansphile udah banyak banget yang tersinggung, mana katanya udah sampe inter fans, dan dia kek masih hah hoh hah hoh mulu
01-05-2021 06:11
@chansphile ini boleh dilaporin ke akun @/skzreporting ngga sih? meresahkan serius
01-05-2021 06:03
@chansphile AAMIIN
01-05-2021 05:55
tolong ya saya lagi puasa jangan bikin saya emosi 🙂
01-05-2021 05:51
@chansphile doain jangan biar jadi orang dalem jype beneran
01-05-2021 05:48
@kochengfess mukanya yang depan kaya bilang "balik kerja pokoknya bawain whiskas"
01-05-2021 05:46
@skzsupportsyst siap-siap gembok akun :"
01-05-2021 05:44
@skzsupportsyst dahlah...here we go again
01-05-2021 05:42
@ZOO_FESS Mengku jarang pulang, sekalinya pulang udah hamil tua, pulang buat melahirkan. Dulu juga ada stray cats,… https://t.co/lcpE2TFXuU
https://t.co/lcpE2TFXuU
01-05-2021 05:29
apa itu libur? https://t.co/1UZJKyvBQo
01-05-2021 05:21
here we go again...
01-05-2021 05:16
@christocbc pas sampe akhir udah antara mau marah tapi lagi puasa
01-05-2021 05:16
@christocbc makin kebawah makin gini: https://t.co/7KBM0EmBGy
01-05-2021 05:07
@dimplesayen ah makasih ^^
01-05-2021 04:51
@hanjiswife ada apa...
01-05-2021 04:44
ini hotelnya, siapa yang mau nginep https://t.co/3thKpYmCZf
01-05-2021 00:14
capek nugas mau ngurus hotel aja
01-05-2021 00:12
RT @givechanhugs: please report their posts especially their latest one, and rt so more stays see this https://t.co/086xKKx3p8
https://t.co/086xKKx3p8
30-04-2021 23:51
@chn_gtg hmm 👀
30-04-2021 18:20
@fallforseungmin inget dosa bang 🙏
30-04-2021 18:12
@chn_gtg siapa tuh
30-04-2021 17:57
@chn_gtg why
30-04-2021 17:40
@staywithskz kok serem 😭
30-04-2021 17:21
@staywithskz bub aja
30-04-2021 17:12
@fallforseungmin ASTAGHFIRULLAH
30-04-2021 17:04
@thestorykids @Stray_Kids versi masuk angin 😭
30-04-2021 14:27
RT @fluffbiniey: help rt? 🥺 not sure if everyone know this already but starplay ask stays to design an ads for changbin. If no one submit…
30-04-2021 14:18
@thestorykids @Stray_Kids WKWKWKWKWKWK
30-04-2021 13:51
@thestorykids @Stray_Kids semoga udah ikutan...
30-04-2021 13:37
@chn_gtg kalo inget ya :D
29-04-2021 19:25
@chn_gtg baru mau tidur
29-04-2021 19:22
@skz_charts @straykiizeuu__ @Stray_Kids let's gooo
29-04-2021 17:45
@felbiex_ hadirrr
29-04-2021 16:58
@fallforseungmin persilangan kris x luhan
29-04-2021 16:56
@lttrfrmdt @bertanyarl DIT 😭
29-04-2021 16:52
@fallforseungmin FOTO PERTAMA KUKIRA LUHAN
29-04-2021 16:41
@Stray_Kids You did an amazing job! We're proud of you!
29-04-2021 16:31
cw // food makan dulu bang https://t.co/oNHgob8CVr
29-04-2021 16:24
@staywithskz iya juga ya, kasian cobeknya :(
29-04-2021 16:20
@staywithskz skz dan btob: *berlarian kesana kemari dan tertawa* staf: Ya Allah paringi sabar
29-04-2021 16:19
RT @skzranking: [ 🗳 ] KINGDOM ROUND 2 VOTING STAY RE-BORN STRATEGY ✅ #VoteSKZonKingdom #StrayKids #스트레이키즈 Based on Stray Kids Fanbase ca…
29-04-2021 15:49
@staywithskz ta aku mau bikin ayam geprek nih, mau sekalian ngga?
29-04-2021 15:46